- Реакции
- 1
Александр С. написал(а):кроме денюх
Ну и зачем класть сюда ножи , явно не лезущие в несколько заявленных бюджетов?Iskander написал(а):Может Себенза
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Александр С. написал(а):кроме денюх
Ну и зачем класть сюда ножи , явно не лезущие в несколько заявленных бюджетов?Iskander написал(а):Может Себенза
Eishund написал(а):
Ну и зачем класть сюда ножи , явно не лезущие в несколько заявленных бюджетов?
Не в случае ависпы.Александр С. написал(а):и скупой платит дважды и бла-бла-бла.
Ну не без этогоАлександр С. написал(а):общения для и
Верю. И про китайские бренды верю, что стали на высоте. У меня их не было просто с 90-х. А может ТС войдет во вкусEishund написал(а):Не в случае ависпы.
Ну в два раза это обычно уже более другие ножи.Александр С. написал(а):Когда я клал в два раза дороже искомого, то не предполагал, что положат в восемь раз дороже (тоже не понял). А потом мое предложение отвечает многим требованиям ТС, да и "верный" нож жеж хочут. Ну я и рискнул предложить. Опять жеж общения для и похвастать. Вот собсно затем. Ну и скупой платит дважды и бла-бла-бла.
hungryforester написал(а):Ну в два раза это обычно уже более другие ножи.
А че сейчас между бенчами-спайдерками и себензой, ну чтобы градацию серийки выстроить?
Грип 10 тр
Миля 20 тр
Дальше что есть популярного, и чтоб купить здесь без гимора?
Исключительно для получения ТСом хорошего и не дорогого ножа. Есть конечно и дешевле. Заметьте, я Широгоровых не предложил.Eishund написал(а):Ну и зачем класть сюда ножи , явно не лезущие в несколько заявленных бюджетов?
Для общего развития. Я уж и забыл, с чего начали. То ли EDC за 5 тр, то ли флиппер из д2.Александр С. написал(а):А зачем между, на уровне бенчей-спайдерок море всего и все без гимора. И на Ависпе вроде успокоились.
Нельзя просто вот так взять и пойти купить нож от ШирогороваIskander написал(а):Исключительно для получения ТСом хорошего и не дорогого ножа. Есть конечно и дешевле. Заметьте, я Широгоровых не предложил.
ТС расскажет, он как раз изучает вопрос.hungryforester написал(а):Для общего развития.
И то и то.hungryforester написал(а):То ли EDC за 5 тр, то ли флиппер из д2.
все относительно, но в данном контексте - хохмачество.Iskander написал(а):для получения ТСом хорошего и не дорогого ножа