Выбор верного ножа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Alexandr_L написал(а):
что посоветуете купить за 4-5 тр?

думаю может "Крысу" купить

Смотря для чего и что ожидаете от ножа. Так то можно и отечественные посоветовать, типа Чиж от Саро или Пеликан от Даггеров. Вообще из бюджетных - Крыса, Берд кара-кара, Спайдерко Тинейшес, колд стил ранч босс, ависпа от esee, да много их.

Последнее редактирование:
Господа ножеманы! Подскажите, с какого возраста покупаете ребёнку первый нож (ножичек)? Какой лучше выбрать? Моему 3,5 - активно интересуется, вот думаю, к грибному сезону осчастливить его каким нибудь опинельком...

Хома написал(а):
Господа ножеманы! Подскажите, с какого возраста покупаете ребёнку первый нож (ножичек)? Какой лучше выбрать? Моему 3,5 - активно интересуется, вот думаю, к грибному сезону осчастливить его каким нибудь опинельком...

Детский викс самое то.

Хома написал(а):
Подскажите, с какого возраста покупаете ребёнку первый нож (ножичек)?
Когда в первый класс пойдет. До этого, конечно, можно давать пользоваться под присмотром.

Хома написал(а):
Какой лучше выбрать?
Дарил Victorinox Hiker. Какой-нибудь Mora Scout, тоже вариант.

Ozone написал(а):
в первый класс

школьными правилами запрещены любые ножи

там хоплофобы еще те
smile.png
с другой стороны... почему бы и нет

hungryforester написал(а):
школьными правилами запрещены любые ножи
Это не для того, чтобы в школу носить. Мы говорим про возраст.

Как раз, уже появляется понимание, что и куда можно с ножом, а что нет.

А они все равно понесут
smile.png

Я так ходил вызволять Spirit с тупоносым лезвием. Классе в пятом. Он все еще трудится, но дома
smile.png

Ozone написал(а):
Когда в первый класс пойдет. До этого, конечно, можно давать пользоваться под присмотром.

Дарил Victorinox Hiker. Какой-нибудь Mora Scout, тоже вариант.

Mora хорошо выглядит, но, боюсь для 4-х летки все-таки рановато. Хотя, надо посмотреть... Наверное, старый добрый Викс - я тоже в советское время начинал с чего-то  похожего. 

Хома написал(а):
Mora хорошо выглядит, но, боюсь для 4-х летки все-таки рановато. Хотя, надо посмотреть... Наверное, старый добрый Викс - я тоже в советское время начинал с чего-то  похожего. 
Мора Скаут Safe.

hungryforester написал(а):
Да, я понял. Выглядит как взрослый, только гарда большая и кончик скруглен. Я думал выбрать что-то из этого, но там замок. Не знаю что лучше - фикса или складень. Хотя, пацану где-нибудь в лесу прикольно  наверное,  с ножками на поясе...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху