ПерекалEishund написал(а):сточенные шарики
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
ПерекалEishund написал(а):сточенные шарики
g10 - не то, чтобы пластик. посмотрите краш тесты тех же колдстилов.Valy написал(а):полностью пластиковый лайнер второй
при желании можно прицепить на клипсу.Valy написал(а):отсутсвие отверстия для темляка
g10 - не то, чтобы пластик. посмотрите краш тесты тех же колдстилов.Zilraen написал(а):27 минут назад, Valy сказал:
Я вообще хочу Барса кизлярского в Z90 попробовать. Вот там рукоять пухленькая вполне. Вообще в последнее время прозрел, что все мои плоские ЕДЦ ножи жутко неудобные и пора искать что ни будь потолще. Конечно на эталонный (по рукояти) Спай Шаман я не замахнусь, но китайскую версию Гриптилиана или того же Ирбиса эластронового в поюз возьму. Или Petrified Fish PF714 Urban Bushcraft вот прямо в душу запал сегодня. Прям влюбился...Valy написал(а):...А вот тонкие ножи типа ависпы как-то не лежат в руке так приятно как этот малыш ирбис...
Дык вестимо за шо. Истину как всегда искали.Xayzoku написал(а):А за шо гутарили!?
В самом деле? Попытаюсь вспомнить что металлического-цельностального есть.Giacomo написал(а):Степан купляет регулярно цельнометаллические кирпичи и
Во, толстые ПроХантеры в этом плане хороши. И реалстиловский складной бушкрафт, коий мне жаба раза три запретила, пока он не стал стоить вовсе смешно и перехотелся.Lazyinventor написал(а):пухленькая