Выбор следующего ножа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Форум не средство продвижения ютуб-каналов. Не надо их сюда. Никто ничего нового не узнает из них. В конце концов, это не новинки.

Последнее редактирование:
Постоянно летаю с наключниками Виксом и Венгером (обоими) в ручной клади без проблем.

какой купить: Forester или RangerGrip 55?

RangerGrip 79 не хочу из-за однорукого открывания, думаю это колечко будет мешать когда пилишь и вообще..

Alexandr_L написал(а):
какой купить: Forester или RangerGrip 55?
Какой Forester? Там вариантов вагон и маленькая тележка. Так же и с 55-м, ну его поменьше.

Если как единственный нож, то Forester двухцветный однорукий. Хоть в нем и нет пинцета с зубочисткой, но есть харизма. Если без них никуда, то черный однорукий. Если однорукость не требуется, я бы зеленый взял. Но еще лучше Outrider.

55-й то такое, у меня есть двурукий, и чехол родной купил, а вот носить этакое - разве что по грибы и т.д.

в обзорах видел форестер с красно-черной прорезиненой рукоятью без однорукого открывания, в магазиназ вижу такой но только с одноруким открыванием либо без однорукого, но с обычными накладками

Outrider из-за ножниц только брать? но он шире или это не мешает?

Alexandr_L написал(а):
Outrider из-за ножниц только брать? но он шире или это не мешает?
Да почти как 55-й :))) Да, из-за ножниц, я фанат этих ножниц. Вообще  - Hercules на удивление удобный вариант, а то Outrider ни туда, ни сюда.

А покупать надо тот, на который цена выгодная найдется.

Alexandr_L написал(а):
в обзорах видел форестер с красно-черной прорезиненой рукоятью без однорукого открывания, в магазиназ вижу такой но только с одноруким открыванием либо без однорукого, но с обычными накладками
Накладки продаются отдельно. Можно любой викторинокс переодеть. Вот я свой форестер переодел в зелёные:

Alexandr_L написал(а):
RangerGrip 79 не хочу из-за однорукого открывания, думаю это колечко будет мешать когда пилишь и вообще..
По опыту - не мешает это кольцо у грипа пилить. Хотя, может быть, вам стоит попробовать, прежде чем покупать. У форестера да, при пилении другой хват, надо привыкать. Да и то, много ли им пилишь? Как по мне, однорукое открывание удобно, мелочами можно пренебречь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху