Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Какой Forester? Там вариантов вагон и маленькая тележка. Так же и с 55-м, ну его поменьше.Alexandr_L написал(а):какой купить: Forester или RangerGrip 55?
Да почти как 55-йAlexandr_L написал(а):Outrider из-за ножниц только брать? но он шире или это не мешает?
Накладки продаются отдельно. Можно любой викторинокс переодеть. Вот я свой форестер переодел в зелёные:Alexandr_L написал(а):в обзорах видел форестер с красно-черной прорезиненой рукоятью без однорукого открывания, в магазиназ вижу такой но только с одноруким открыванием либо без однорукого, но с обычными накладками
По опыту - не мешает это кольцо у грипа пилить. Хотя, может быть, вам стоит попробовать, прежде чем покупать. У форестера да, при пилении другой хват, надо привыкать. Да и то, много ли им пилишь? Как по мне, однорукое открывание удобно, мелочами можно пренебречь.Alexandr_L написал(а):RangerGrip 79 не хочу из-за однорукого открывания, думаю это колечко будет мешать когда пилишь и вообще..