- Реакции
- 0
О, утюг для стрелок)))hungryforester написал(а):Вон чего продается
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
О, утюг для стрелок)))hungryforester написал(а):Вон чего продается
Нет, а зачем? Кухонные задачи у меня довольно скромные, навыки по нарезке и заточке ещё скромнееIskander написал(а):Вы не рассматривали вариант заказа ножей конкретно под себя?
Спасибо за развёрнутый ответ, удачи в поисках и приобретении ножей.Abrams написал(а):Нет, а зачем? Кухонные задачи у меня довольно скромные, навыки по нарезке и заточке ещё скромнее
hungryforester написал(а):Намедни колбасу сырокопченую Морой промысловой нарезал, ЧСХ, режет ведь.
Вот, для нас с вамиAbrams написал(а):Толщина не обрадовала - у красного возле рукояти 1,5 мм, у зелёного - и вовсе 1,4. Мне на ножах таких размеров комфортен обух от 2-2,5 мм - ну не умею я нормально контролировать длинный тонкий клинок.
А на это есть ножи с нормальной пластиковой рукоятью. Но она, как я понял, тонкая, как на овощниках разноцветных, и тоже не купил.Abrams написал(а):Рукояти неприятно шершавые и угловатые. Нет, фиксация нормальная, и ладонь при кухонной работе не намнёт, но в руке ощущается инородным телом.
hungryforester написал(а):Вот, для нас с вамиу них в этой серии есть обвалочники, прямой длинный толстый клинок![]()
Goga99. написал(а):на кухню