У меня так и было, 120 см магнитов в 2 ряда, и еще топорик с дыркой на крючке висел.Iskander написал(а):За магниты, а если у меня кухонных ножофф за 30 штук, всю кухню замагнитить?
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
У меня так и было, 120 см магнитов в 2 ряда, и еще топорик с дыркой на крючке висел.Iskander написал(а):За магниты, а если у меня кухонных ножофф за 30 штук, всю кухню замагнитить?
Слишком маньяакльно!)) Где-то на полке,в самодельных ножнах..не удобно же бегать за ними искать...Iskander написал(а):На кухне деревянная подставка на 14 ножей в которой хранится 8 из них 2 мои. Основную массу ножей храню в полке, в комнате, в самодельных картонных ножнах. Достал, поработал, вымыл с мылом горячей водой, протёр ножевым полотенцем и снова в полку.
Вытирать требует инструкция к любому хотя бы полуприличному ножу.Mutya написал(а):Ножевое полотенце) это моему разуму не постежимо ещё)
Ничего особенного. Жена (даже не я!) тоже давно держит специальное второе полотенце - типа для посуды. Но на 90% оно используется для ножей. Маленькая их часть (бюджетные японцы для общего пользования) хранятся на обычном магните. Отборные ламинаты или из углеродки, отремонтированные японцы (мои) - в самодельной подставке из трубы с деревянными шпажкамиMutya написал(а):Ножевое полотенце) это моему разуму не постежимо ещё)
Удержит. У меня на таком даже евродеба, мм 3 или поболе толщиной, рукоятью вверх виситAndrzej написал(а):Дык специальный для ножей. Удержит и большие размеры.
Не удобно в кармане зонтик открывать.Mutya написал(а):Где-то на полке,в самодельных ножнах..не удобно же бегать за ними искать...
Я привык ножи мыть,зажимая между пальцев,сдвигаю влагу и в трубу с пластиковыми стержнями..Iskander написал(а):Главное убрать нож чистым и сухим
Углеродку или кастрюльный китай?Mutya написал(а):Я привык ножи мыть,зажимая между пальцев,сдвигаю влагу и в трубу с пластиковыми стержнями.