Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Сейчас?Xayzoku написал(а):Мне Wave+ вынесли новый, а старый забрали - на всë про всë минут 5.
Xayzoku написал(а):Осенью 2020-го
hungryforester написал(а):в анус мунди
раньше - это на ВВЦXayzoku написал(а):Как и раньше
hungryforester написал(а):на ВВЦ
Xayzoku написал(а):То есть можно подумать и поискать варианты.
Шефа из Magnacut, Elmax или M390 японцы вообще не предлагают, а из той же VG10, судя по сайту, по 20-30k торгуют. У Owl за эти деньги будет инд пошив с выбором стали, цвета рукояти и прочими пользовательскими запросами.
В принципе, основная беда в том, что, кто находит для себя удобоваримый вариант, сразу начинает нести в массы свет просвещения. И очень, очень-преочень, не понимает, почему кто-то ему вообще может возражать. Так что прошу начать понимать, что это Ваши друзья балдеют от "майд ин джапан" и Вашим друзьям "насрать на мастеровых".ant1967rus написал(а):А вы точно сообщения других участников дискуссии читаете!? Я купил 2 (два) ножа Тоджиро из ламината с VG10 за 8 тысяч рублей. Какие, нафиг, 20-30к!? Мне не нужен "индпошив". Мне достаточно ножа из оптимальной для кухни стали с прекрасной геометрией и эргономикой за вменяемые деньги. А если вы про понты, то мои гости оценят надпись made in Japan на клинке. А на наших "мастеровых" им насрать, простите. Даже по понтам Тоджиро наших уделывает.