Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
hungryforester написал(а):Кстати в тему, всем, кто привычно рекомендует Трамонтину, советую освежить свои представления о ценах.
Если не секрет, то какие альтернативы?hungryforester написал(а):Не призывая покупать OWL, все же есть большой резон смотреть на альтернативы.
Да все равно нет альтернатив у Трамонтины Профешионал и по нынешним ценам ... Не купите вы до 1000 р ножей со сравнимыми характеристиками. Ни ниших, ни заморских. Я правда смотрю периодически на ФудСити на турецкие ножи для профессионалов. Но цена такая же, выглядят менее интерсно, какая сталь вообще непонятно. Думаю, что в принципе турки могли сделать что-то нормальное. Но я не профессиональный повар, а в квартире и на даче уже Трамонтины и Опинели. Все остальное, сравнимое по качеству будет значительно дороже.LinchKKK написал(а):Если не секрет, то какие альтернативы?
Так что смысл вашей песни понятен, но тем кто просто любит готовить и ждет содержательного совета, можно и на Tuotown с другими китайцами посмотреть. Тем у кого они есть, рассказать, что и почему. На Клинок не каждый может приехать, а покупать по отзывам на Али такое себе веселье.hungryforester написал(а):А я думал, ты рыбу ловишь...