Да вот жеFinic написал(а):Хорошо! Какой коренчатый 10-12 см посоветуете? Только без трамантины, у меня на неё аллергия...
https://japan-power.ru/damir-safarov-klassicheskij-korenchatyj-130mm
и в бюджете.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Да вот жеFinic написал(а):Хорошо! Какой коренчатый 10-12 см посоветуете? Только без трамантины, у меня на неё аллергия...
Неистово плюсую!!! Четыре года пользуюсь тремя ножами от Дамира Фаисовича, только положительные эмоции.hungryforester написал(а):Да вот же
hungryforester написал(а):
Чем, чем. Лучше, чем Аркос, вот чем.Finic написал(а):И чем самопальный нож из рессоры будет лучше заводского Акроса, которые больше века делают ножи? Хотя внешне (на фото и видео) ножи Дамира выглядят неплохо! Я для этого и обратился к Вам за помощью, чтобы показали куда смотреть нужно, а куда не стот...Спасибо!
Ничего себе трамонтина.John Username написал(а):Трамонтина детектед!
А отечественного производителя не хотите поддержать?Finic написал(а):А ножи производства Германии не подходят под категорию "хороший"? В магазинах Москвы большой выбор...
Для чистки и нарезки овощей нужно два ножа. ИМХО Чищу овощи (картофель, морковь, свеклу и иже с ними) мелким ножом или овощечисткой-экономкой, нарезаю исключительно накири. Можно шефом или сантоку, их есть у меня, но для меня по овощам накири НЕ заменим.Finic написал(а):Я для этого и обратился к Вам за помощью,
А шо це за накири, можете показать?Iskander написал(а):Для чистки и нарезки овощей нужно два ножа. ИМХО Чищу овощи (картофель, морковь, свеклу и иже с ними) мелким ножом или овощечисткой-экономкой, нарезаю исключительно накири. Можно шефом или сантоку, их есть у меня, но для меня по овощам накири НЕ заменим.