Выбор кухонных ножей для кухни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
hungryforester написал(а):
Неистово плюсую!!! Четыре года пользуюсь тремя ножами от Дамира Фаисовича, только положительные эмоции.
 
Последнее редактирование:
hungryforester написал(а):


И чем самопальный нож из рессоры будет лучше заводского Акроса, которые больше века делают ножи? Хотя внешне (на фото и видео)  ножи Дамира выглядят неплохо! Я для этого и обратился к Вам за помощью, чтобы показали куда смотреть нужно, а куда не стот...Спасибо!
 
Последнее редактирование:
Finic написал(а):
И чем самопальный нож из рессоры будет лучше заводского Акроса, которые больше века делают ножи? Хотя внешне (на фото и видео)  ножи Дамира выглядят неплохо! Я для этого и обратился к Вам за помощью, чтобы показали куда смотреть нужно, а куда не стот...Спасибо!
Чем, чем. Лучше, чем Аркос, вот чем.


 


Спрашиваете - так меньше понта в тексте, пжлст. Коробит.
 
Последнее редактирование:
Кстати вот Russo knives ЕМНИП Aus-8, неплохие ножи, продуманные формы, 3 размера чтоли.


 


Такие как на фото 3 тр  нв ВБ


 





 


 
 
Последнее редактирование:
hungryforester написал(а):
Кстати вот Russo knives ЕМНИП Aus-8, неплохие ножи, продуманные формы, 3 размера чтоли.

 


Такие как на фото 3 тр  нв ВБ


 





 


 


Трамонтина детектед!
 
Последнее редактирование:
Finic написал(а):
А ножи производства Германии не подходят под категорию "хороший"? В магазинах Москвы большой выбор...
А отечественного производителя не хотите поддержать?


 


Вместо Трамонтины покупим Вачу и Мелиту.


 


Вместо Германии сходим на Клинок.


 


Пчаков из шохи и... до 95Х18 и Х12МФ в интернете хоть обвыбирайся, от полутора тр до пяти. Шефы кухонно-походные даже с ножнами. Всё есть.


 


Тут главное, вовремя точить и на стекле не резать.
 
Последнее редактирование:
Finic написал(а):
Я для этого и обратился к Вам за помощью,
Для чистки и нарезки овощей нужно два ножа. ИМХО Чищу овощи (картофель, морковь, свеклу и иже с ними) мелким ножом или овощечисткой-экономкой, нарезаю исключительно накири. Можно шефом или сантоку, их есть у меня, но для меня по овощам накири НЕ заменим.
 
Последнее редактирование:
Iskander написал(а):
Для чистки и нарезки овощей нужно два ножа. ИМХО Чищу овощи (картофель, морковь, свеклу и иже с ними) мелким ножом или овощечисткой-экономкой, нарезаю исключительно накири. Можно шефом или сантоку, их есть у меня, но для меня по овощам накири НЕ заменим.
А шо це за накири, можете показать?
 
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху