Всё о смолах, полимеризующихся и т.д.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Олег87 написал(а):
я не поверю что бруски с опилками, стружкой и т.д. льют слоями, 
Ну так расскажи как надо тогда...Вопрос был не праздный.

Последнее редактирование:
Если ничего не путаю, Доктор Зима экспериментировал с разными наполнителями. Можно поискать его публикации на ганзе или в его жж.

gkeu написал(а):
Дойдет до дела - проверю...А пока думаю, что если предыдущий слой только "схватился", не полимеризовавшись "в камень", то вполне возможно, а если полимеризовался , то...ХЗ. Есть информация конкретно по по этому вопросу?

К примеру капнув на лист люминя каплю готовой смолы...на следующий день отлетает просто ковырнув пальцем.

А продезинфицировать место стыка не забыл ?

Сделайте проще , пивная банка на полоски-стружку , заливаем колерованной эпоксидкой .

Если есть вакуум , выгоняем пузыри нет . Нет оного просто ждем .Высохло , творим .Понравилось повторяем .

Анатоль написал(а):
А продезинфицировать место стыка не забыл ?
У меня все стерильно же...
biggrin.png

вот это уже интересно

Олег87 написал(а):
еще в идеале нужны формы силиконовые
Берём герметик для ванн мешаем с крахмалом в тесто. Какую надо форму придаем, застывает получается упругая ,,силиконоподобная,, форма. 

А кто нибудь пробовал блестки маникюрные заливать? Тоже будут оседать? Они вроде совсем невесомые...

gkeu написал(а):
А кто нибудь пробовал блестки маникюрные заливать? Тоже будут оседать? Они вроде совсем невесомые...
Можно по пробовать использовать пудру для декоративных покрытий (штукатурок типа веницианок). Вариантов там масса, золото, бронза, перламутр...

Конечно в описании указано что смешивать с водой, но я смешивал с акриловой основой, вполне удачно. Стоит почти год, не оседает.

Один момент, ценник не гуманный немного. Но можно ведь поспрашивать у знакомых отделочников, декораторов по веницианке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху