Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ну так расскажи как надо тогда...Вопрос был не праздный.Олег87 написал(а):я не поверю что бруски с опилками, стружкой и т.д. льют слоями,
gkeu написал(а):Дойдет до дела - проверю...А пока думаю, что если предыдущий слой только "схватился", не полимеризовавшись "в камень", то вполне возможно, а если полимеризовался , то...ХЗ. Есть информация конкретно по по этому вопросу?
К примеру капнув на лист люминя каплю готовой смолы...на следующий день отлетает просто ковырнув пальцем.
У меня все стерильно же...Анатоль написал(а):А продезинфицировать место стыка не забыл ?
Берём герметик для ванн мешаем с крахмалом в тесто. Какую надо форму придаем, застывает получается упругая ,,силиконоподобная,, форма.Олег87 написал(а):еще в идеале нужны формы силиконовые
Можно по пробовать использовать пудру для декоративных покрытий (штукатурок типа веницианок). Вариантов там масса, золото, бронза, перламутр...gkeu написал(а):А кто нибудь пробовал блестки маникюрные заливать? Тоже будут оседать? Они вроде совсем невесомые...