Всем - Здравствуйте !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот единственно правильная трамонтина. Тонкая, звонкая, удобная и приятная глазу. И переделывать ничего не надо. 🙂

Последнее редактирование:
RealOld написал(а):
Вот единственно правильная трамонтина. Тонкая, звонкая, удобная и приятная глазу. И переделывать ничего не надо. 🙂

Вот у меня именно такая и висит где-й-то....  А вообще, ща фанаты Трам налетят, забьют нас....

Летучас написал(а):
ручька деревяха портится быстрей клинка..( я как то нарыл на даче на кухне неск таких еще старых, пользоваться уже не айс ,а выбросить было жалко) переодел их в новые рукояти и подарил грибникам..получил своего рода развлекуху и опыт и людям приятственно сделал)))
Ну разве шо... Хотя я б нах выкинул.

Jäger auf die Füchse написал(а):
Было бы на что обижаться .  Вот трамонтиновский оригинал ....

Почти "бучер"...

RealOld написал(а):

Деревяху я бы все же сменил...

Ленинградец написал(а):
Вот этого я как-то совсем не понимаю...  Зачем? Зачем пользоваться клинками от Трамонтины? Полно прекрасных сталей. Рынок, я бы так сказал - перенасыщен! Я прекрасно понимаю, когда Виктор ставит старые клинки на свои финки. Это обьяснимо. Ибо в те далекие года - качество серийки было не в пример выше. Но Трамонтина наших дней???  Обьясните зачем? Ну пользуйтесь Трамой как она есть. У меня и самого чет там из Трам висит на кухне. Но тратить время на этот пластилин.... Не понимаю....
Я ими не пользуюсь  😉  Просто решил разок попробовать - что получится .  А в 99% я использую клинки собственного напилинга  🙂  из 9ХФ , Р6М5,  Р18 .....  ну вобщем что на заводе найду.  Вот например идут в ход

такие фрезы ....

От эт другое дело!

gkeu написал(а):
Деревяху я бы все же сменил...
Андрей, это не деревяха. Это фанера какая-то, типа стабилизированная. Очень долговечная, похожая стоит и на гораздо более дорогих моделях трамонтин. 

RealOld написал(а):
Андрей, это не деревяха. Это фанера какая-то, типа стабилизированная. Очень долговечная, похожая стоит и на гораздо более дорогих моделях трамонтин. 
Так я не в плане долговечности...чисто внешний вид оживить
smile.png
 Трамонтины регулярно приносят на заточку. Сталька так себе, но режут хорошо...тонкие.

gkeu написал(а):
Так я не в плане долговечности...чисто внешний вид оживить
smile.png
 Трамонтины регулярно приносят на заточку. Сталька так себе, но режут хорошо...тонкие.
У этой сталька что надо, в отличии от «бучеров». Звенит. И да, тонкая, поэтому режет аки джедайский меч. Правлю на керамике и алга. Мой любимый нож на кухне. И фанерка блёклая только на фото. 🙂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху