Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
RealOld написал(а):
Ну разве шо... Хотя я б нах выкинул.Летучас написал(а):ручька деревяха портится быстрей клинка..( я как то нарыл на даче на кухне неск таких еще старых, пользоваться уже не айс ,а выбросить было жалко) переодел их в новые рукояти и подарил грибникам..получил своего рода развлекуху и опыт и людям приятственно сделал)))
и как, на рукоятку нет нареканий?Jäger auf die Füchse написал(а):жене на кухню
Jäger auf die Füchse написал(а):
Я ими не пользуюсьЛенинградец написал(а):Вот этого я как-то совсем не понимаю... Зачем? Зачем пользоваться клинками от Трамонтины? Полно прекрасных сталей. Рынок, я бы так сказал - перенасыщен! Я прекрасно понимаю, когда Виктор ставит старые клинки на свои финки. Это обьяснимо. Ибо в те далекие года - качество серийки было не в пример выше. Но Трамонтина наших дней??? Обьясните зачем? Ну пользуйтесь Трамой как она есть. У меня и самого чет там из Трам висит на кухне. Но тратить время на этот пластилин.... Не понимаю....
Андрей, это не деревяха. Это фанера какая-то, типа стабилизированная. Очень долговечная, похожая стоит и на гораздо более дорогих моделях трамонтин.gkeu написал(а):Деревяху я бы все же сменил...
Так я не в плане долговечности...чисто внешний вид оживитьRealOld написал(а):Андрей, это не деревяха. Это фанера какая-то, типа стабилизированная. Очень долговечная, похожая стоит и на гораздо более дорогих моделях трамонтин.
У этой сталька что надо, в отличии от «бучеров». Звенит. И да, тонкая, поэтому режет аки джедайский меч. Правлю на керамике и алга. Мой любимый нож на кухне. И фанерка блёклая только на фото.gkeu написал(а):Так я не в плане долговечности...чисто внешний вид оживитьТрамонтины регулярно приносят на заточку. Сталька так себе, но режут хорошо...тонкие.![]()