Всем - Здравствуйте !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
gkeu написал(а):
Тоже заметил некое...бармалейство  Не пират? 
smile.png

Верхний хорош. Сборка аккуратная, но прогиб по обуху мальца портит восприятие.

Ну и добро пожаловать, Александр...
thank_you2.gif

Не Боги горшки обжигают ! На вкус и на цвет - у всех фломастеры разные !  ;-)  Экспериментирую, пробую, ошибаюсь , косячу  ....  А если вот так  ?

Пы.Сы.   -  Не  пойму как вставленные фото вращать ?

Последнее редактирование:
Якуты вполне хороши, последний тоже понравился. И пууккообразный. Добро пожаловать! 😊

RealOld написал(а):
Якуты вполне хороши, последний тоже понравился. И пууккообразный. Добро пожаловать! 😊
Спасибо !   Вот ещё немного картинок из моего творчества  :)   Наверное нужно упомянуть что всю слесарку клинков я делаю сам , в гараже, на табуретке ....

Продолжение ....

А вот здесь перебор  с подпальцевыми выемками ....... Или у вас на руке пальцев больше чем 5 ?
biggrin.png

Jäger auf die Füchse написал(а):
 А если вот так  ?

Хорошоо...

А вообще, если нравится и удобно, то и нормально. Тем более если "под себя" делается...А бармалейские обухи, думаю сами отойдут. Может я не продвинутый рыбак-охотник(не охотник точно), но особого смысла в них не нахожу.

Гр Егори написал(а):
А вот здесь перебор  с подпальцевыми выемками ....... Или у вас на руке пальцев больше чем 5 ?
biggrin.png

Чёт Вы как то не так считаете .......

Небольшой лайфхак , может кому пригодится   :)   Разрешите поделится вот такой приспособой для нарезания долов  ;-)   поскольку руки у меня "кривоватые" я решил механизировать этот процесс.  За основу был взят принцип работы маятниковой пилы.

Весь материал был взят в углу гаража, из под верстака- 45й уголок, кусок швелера, немного саморезов  и по мелочам ......  На сборку ушло примерно пара часов.

Думаю комментарии здесь излишни, всё видно на картинках...  

Нормальный вариант. Можно чуть модернизировать...Приварить упорную пластину. Обухом упирать клин в нее...потом просто переворачивать клин на другую сторону. Не нужно будет кропотливо выставлять клин для симметричности спусков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху