Всем - Здравствуйте !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
RealOld написал(а):
У этой сталька что надо, в отличии от «бучеров». Звенит. И да, тонкая, поэтому режет аки джедайский меч. Правлю на керамике и алга. Мой любимый нож на кухне. И фанерка блёклая только на фото. 🙂
Понял. У меня на кухне нет магазинских, за исключением большого "вачинского" шефа

Правлю выигранным в лотерею мусатом от Solingen...вещь!!!

Последнее редактирование:
gkeu написал(а):
Почти "бучер"...
после попытки изменить бутча в мачетте(автор неизвестен) в гондурасии  переработан трупик в окопник))

снизу справа было, слева вверх стало

Летучас написал(а):
после попытки изменить бутча в мачетте(автор неизвестен) в гондурасии  переработан трупик в окопник))

снизу справа было, слева вверх стало

Я не про немца-сапера...Я про этот бучер...

О, у меня есть такой, переточенный в линзу. Рез зверский, неоднократно резался просто вытирая клинок. И шеф есть, из того же набора. 👍

vityuxa написал(а):
Можно и так, в работах куча энтузиазма, громадный запас творческих сил и мало канонического знания образов ножей, думаю если по больше изучить классические формы, и посмотреть супер работы, кои тут присутствуют в неограниченном количестве, то у Вас будут замечательнейшие работы! Главное не попасть в капкан "я художник, я так вижу..."  и с осторожностью относиться к девизу  "должна же быть свобода для творчества ..." Иной раз творчество трудно различить с гротесковым бредом...

Да уж , Ваш вариант красивше получается ....  Респект и уважуха.  Хотелось бы проапгрэйтить но уже не получится , нож уже с полгода у нового хозяина .

gif173.gif.f2585dc38680cc83f11d4da863aca202.gif

Ленинградец написал(а):
Я прекрасно понимаю, когда Виктор ставит старые клинки на свои финки. Это обьяснимо.
Опа!!! А я и не сном не духом...  Для дальнейшего развития диалога, знать бы, Виктор энто Я? Иль обольщаюсь? 

Готовлю попкорн 
biggrin.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху