- Реакции
- 0
все вернотакс.. я ещё не читал тему, но чисто в догадках пишу... это типо банковские карточки надо предлагать людям?? и тогда тебе с них деньги будут давать?)) ну типо за превлечение?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
все вернотакс.. я ещё не читал тему, но чисто в догадках пишу... это типо банковские карточки надо предлагать людям?? и тогда тебе с них деньги будут давать?)) ну типо за превлечение?
Ну типа я даю там норм инфу и норм ПП а не шлак второсортный!)такс.. я ещё не читал тему, но чисто в догадках пишу... это типо банковские карточки надо предлагать людям?? и тогда тебе с них деньги будут давать?)) ну типо за превлечение?
С группами по ВК у меня не особо сработало, напарсил 400+ групп, проспамил все, объявление выкинули не больше 20 групп, легенда вроде норм, но отписало всего 6 человек, 2 из них делают карту. Конечно я просто так не сдамся, еще буду пробовать.Ну типа я даю там норм инфу и норм ПП а не шлак второсортный!)
Красавчик! Правильно не здавайся!С группами по ВК у меня не особо сработало, напарсил 400+ групп, проспамил все, объявление выкинули не больше 20 групп, легенда вроде норм, но отписало всего 6 человек, 2 из них делают карту. Конечно я просто так не сдамся, еще буду пробовать.
Да, дичь конечно. Текст я уже удалил, буду новый писать, старый можно поискать но я не хочу. Если есть желание скинь свои наброски в лс.Красавчик! Правильно не здавайся!
Может напиши мне в личку текст твоего объявления, может помогу доработать! Просто рили 6 заходов 2 Лида, дичь какая-то! Что-то рили не то!
Сам хз где искать перебанили аккаунт в социалках я просто ещё другими темами занимаюсь всего по немногу делаю не только этой темой занимаюсь!)Да, дичь конечно. Текст я уже удалил, буду новый писать, старый можно поискать но я не хочу. Если есть желание скинь свои наброски в лс.
Всм??? Слова не понял что ты написал!!!!А партнерка не палит, что почти все переходы и заказы карт?
Кто-то выплаты получал уже?
Ты не понял.Всм??? Слова не понял что ты написал!!!!
Эта ПП платит точно!!!