Всем привет! Предлагаю вашему вниманию немного доработаная схема по ПП! Имея хотя бы одного клиента

Отпишитесь потом по результатам, если не сложно.
А то у меня есть кучу трафика, не хотелось бы в луну сливать.
А у меня нет трафика, но за 3 дня сидя за компом и спамя где не попадя, получилось на 13к натолкать карт, посмотрим что получиться (мне еще чудом одобрили заявку на сотрудничество, ибо площадка у меня просто смешная, ждал 5 дней, потом попереписывался с тех. поддержкой и готово), короче отпишу по результатам:)

А у меня нет трафика, но за 3 дня сидя за компом и спамя где не попадя, получилось на 13к натолкать карт, посмотрим что получиться (мне еще чудом одобрили заявку на сотрудничество, ибо площадка у меня просто смешная, ждал 5 дней, потом попереписывался с тех. поддержкой и готово), короче отпишу по результатам:)
Ну, мне через день одобрили.
Ливанул чуть трафа, получил несколько лидов и буду ждать окончания холда.
Если одобрят, то продолжу работу.

У меня в реале много трафа, за сумму от 100 до 500 рублей, они что угодно нарегают.
Надо обязательно протестить, а то потом людям из своих придется платить))

Ну, мне через день одобрили.
Ливанул чуть трафа, получил несколько лидов и буду ждать окончания холда.
Если одобрят, то продолжу работу.
Пожелаем нам одобренных лидов:D

Конечно в мануале уже ссылки не работают...) Ну ладно, найдем аналоги сервисы

Подскажите пожалуйста.А ботом можно раскидывать по группам в вк ? В правилах написано что размещать в группах можно,а ботом можно или в ручную

Подскажите пожалуйста.А ботом можно раскидывать по группам в вк ? В правилах написано что размещать в группах можно,а ботом можно или в ручную
Можно спамить ссылку на группу, где находится рекламный пост.

Можно! Это никто не проверит! Парсь группы и в бой!
Профита!)

такс.. я ещё не читал тему, но чисто в догадках пишу... это типо банковские карточки надо предлагать людям?? и тогда тебе с них деньги будут давать?)) ну типо за превлечение?

Назад
Сверху