Всем привет! Предлагаю вашему вниманию немного доработаная схема по ПП! Имея хотя бы одного клиента

Помню было что то похожее, но там тема была с "car price"

Деньги с партнерки уже вывел? У меня на cityads по банковским офферам, два месяца висят лиды, хотя люди карты получили.

Кто-нибудь пробовал работать напрямую с партнеркой от Альфа-банка? Без сотрудничества с admitad.com? Там дают 1400 за оформление карты, если на ВМ выводить

Процент подтверждения 17% у Альфа банка, значит ли это, что набив допустим 5к руб ты эти 5к и выведешь? :)

Если будешь регать карты на левые доки то хуй тебе денег дадут! Надо чтобы реальный человек заказал карту! Желательно чтобы он ею использовался хоть раз!
Ребятки ну реально включаем СИ и рубим капусту что вы все как маленькие?) под любым предлогом говорим человеку чтобы он закинул на свою ДЕБЕТОВУЮ карту денег (НЕ кредитку ) типа чтобы активировать карту или ещё под каким предлогом! Включаем СИ - получаем профит!) всем удачи)
Ну я просто этих карт натолкал уже на 14к рублей в ОКе, выходит что если на нее никто не поставит баблишко, то плакали мои деньги?

Ну я просто этих карт натолкал уже на 14к рублей в ОКе, выходит что если на нее никто не поставит баблишко, то плакали мои деньги?
Какая партнёрка?
Если реальные люди заказывали то должны оплатить! Просто могут не за все оплатить если лил по черному!

Отпишитесь потом по результатам, если не сложно.
А то у меня есть кучу трафика, не хотелось бы в луну сливать.

Мы рады сообщить вам, что ваша площадка "........." принята к сотрудничеству партнёрской программой Альфа - Банк

За пол дня одобрили )

Мы рады сообщить вам, что ваша площадка "........." принята к сотрудничеству партнёрской программой Альфа - Банк

За пол дня одобрили )
Все на ИЗИ!) видите все просто!
Дерзайте ребятки! Лейте чисты траф и будете в ажуре!)
Всем ПРОФИТА! )

Есть какие то пруфы, что реально есть зароботок

Назад
Сверху