Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ну я просто этих карт натолкал уже на 14к рублей в ОКе, выходит что если на нее никто не поставит баблишко, то плакали мои деньги?Если будешь регать карты на левые доки то хуй тебе денег дадут! Надо чтобы реальный человек заказал карту! Желательно чтобы он ею использовался хоть раз!
Ребятки ну реально включаем СИ и рубим капусту что вы все как маленькие?) под любым предлогом говорим человеку чтобы он закинул на свою ДЕБЕТОВУЮ карту денег (НЕ кредитку ) типа чтобы активировать карту или ещё под каким предлогом! Включаем СИ - получаем профит!) всем удачи)
Какая партнёрка?Ну я просто этих карт натолкал уже на 14к рублей в ОКе, выходит что если на нее никто не поставит баблишко, то плакали мои деньги?
Все на ИЗИ!) видите все просто!Мы рады сообщить вам, что ваша площадка "........." принята к сотрудничеству партнёрской программой Альфа - Банк
За пол дня одобрили )