Кого ж вы на них разделываете...Iskander написал(а):Пластикоыве доски мою с хозмылом жёсткой щёткой круговыми движениями предварительно выдержав их в намыленом состоянии 5-7 минут.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Кого ж вы на них разделываете...Iskander написал(а):Пластикоыве доски мою с хозмылом жёсткой щёткой круговыми движениями предварительно выдержав их в намыленом состоянии 5-7 минут.
Свежую рыбу, курицу, свинину и иногда говядину.hungryforester написал(а):Кого ж вы на них разделываете...
Про вред не уверен, а вот флуда точно большеvak написал(а):От Микробофобии вреда больше , чем от микробов
hungryforester написал(а):На фейсбуке под этим плакатиком вообще угар, "я сама точу ножи, я 10 лет режу на стекле, это гигиенично, это специальное закаленное стекло", я затрясся и ушел из обсуждения.
"Если на доске не остается следа от ножа, это хорошая доска", блин, на подпись надо поставить будет.
"Очень сильно заколдован" (с) ?hungryforester написал(а):Надо угадать.
Eishund написал(а):"Очень сильно заколдован" (с) ?
В батарею, судя по всему.
С чужих слов:hungryforester написал(а):Зачем в батарею-то?