- Реакции
- 0
Сами тестировали или руководствуетесь исследованиями Кливера?Eishund написал(а):Пластик - бесполезно.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Сами тестировали или руководствуетесь исследованиями Кливера?Eishund написал(а):Пластик - бесполезно.
А так чисто самому логически подумать если?INeverov написал(а):Сами тестировали или руководствуетесь исследованиями Кливера?
INeverov написал(а):Может монография, диссертация?
Ну тут только ещё одна цитата подойдёт, тоже от М. Семеновой:INeverov написал(а):Сами тестировали или руководствуетесь исследованиями Кливера?
Задал я твой вопрос декану микробиологии нашего универа, Ответит я здесь выложу. Думаю его ответ будет заслуживать авторитета?INeverov написал(а):Сами тестировали или руководствуетесь исследованиями Кливера?
Еще раз: На основании каких исследований сделано заключение? Или одна бабка сказала?Eishund написал(а):Ещё раз - пластик мыть бесполезно.
Тогда продолжая мысль, чего на дерево все не заменили? Ибо речь сейчас об этом.soldat_s написал(а):Если бы все так было хорошо с пластиком то наверно в лабораториях давно бы все стекло на пластик заменили. И дешевле и надежнее , не бьются.
прозрачность, впитывания жидкостей.INeverov написал(а):чего на дерево все не заменили
Было здорово. Если какую литературу, может ссылки на периодику даст, не сочтите за труд - запишите. И наверное лучше в личку, потому как тут, как я посмотрю, больше стебаться любят, чем реально разобраться в вопросе.soldat_s написал(а):Задал я твой вопрос декану микробиологии нашего универа, Ответит я здесь выложу. Думаю его ответ будет заслуживать авторитета?
У-у ,как всё запущено...INeverov написал(а):Еще раз: На основании каких исследований сделано заключение? Или одна бабка сказала?
Подпишусь под вашими словами. Все таки дорогие ножи до сих пор, рукояти изготавливают из дерева. Я имею ввиду ножи, который имеют дело с продуктами постоянно.Eishund написал(а):Штука есть такая - жизненный опыт.