Воспитание супругов и друзей в ножевой культуре, или - как преодолеть свинство

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Последнее редактирование:
INeverov написал(а):
Степ, даже не смешно. Вас все же молодежь читает, а потом говорят: "я вот на русскнайфе..."
Чего не смешно-то? Что антибиотики с антисептиками спутали?

Яблука, сало е?

INeverov написал(а):
Прямо так внезапно. Есть мат. часть покурить?

Вот тяжело в жизни с людьми общаться который смысла сказанного не понимают, а цепляются за буквы.

Хорошо, что я не написал,  что деревянные доски - это бомба. А то бы вся молодёжь, читающая русскнайф, начала бы из них что нибудь взрывоопасное мастерить.
smile.png

Антибиотик, антисептик, антистатик - какая разница , бактериям кирдык. 

А пластиковые доски  - это аквариум для бактерий, тем более если они уже долго поюзаные. (Не надо слово слово аквариум принимать близко к сердцу
wink.png
)

А вы мойте их.

INeverov написал(а):
У меня их нету. И у всех друзей у которых их видел , забирал и дарил деревянные из Икеи.

Потому что,  ещё в времяна СССР, устраиваясь на хлебозавод, прешлось делать мед.книжку. Там нам доходчего объяснили, что пластиковые доски это зло, потому-что на них от многочисленный порезов образуются микропоры, куда даже вода не всегда проникает, из за вождушных полостей, поэтому часть бактерий всегда выживает. На дереве, эта часть бактерий, которые не смылись, погибают от дубильных веществ. Конечно тоже не все, но на пластике остаётся их намного больше чем на дереве. Вот так вот нас учили, и так я учу своих детей.

Даже интересно какой полимер пускали до 1990г на доски для пищевой промышленности и какой завод их делал?

А так же кто проводил исследования  по этому вопросу в то время? Может монография, диссертация? Очень хочется ознакомиться для расширения кругозора.

Eishund написал(а):
Мда. Действительно, бесполезно
Ну да, особенно когда из принципа заумь включается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху