Вопросы новичка и ответы чайника

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
LAV написал(а):
Направляющие не изгибаются совсем, уже сколько лет. Странно что у Вас такая проблема. Дырки не очень широкие, за счет этих дырок и можно использовать камни любой толщины, угол будет всё равно один. Для меня только один минус лански - это очень долгая заточка, за счёт маленьких камней. Я его тоже не сразу понял, но на данный момент это любимая точилка. Родным камням уже лет семь и до сих пор живы.

Наверное Вы правы, не получил левелап чтоб понять как им правильно пользоваться) В ходе использования нет такого рычага чтоб люто изгибаться, но я в последнее время мотал на палец тряпку и прижимал им направляющую чтоб она не ходила туда сюда, возможно тут то давлением я менял несколько угол в месте крепления палки к бланку бруска. Ну и не исключаю что у меня проблемы с давлением на сам брусок. Собственно у меня Fine Diaomond есть, у которого крепеж лопнул, т.к. зажим из латуни, а вот остальное вокруг пластик, вывод что я где-то не там прикладываю усилия)

Самый первый коарс 120 точно с ямой, а я пару раз свой Лезерман перетачивал с ним, следующие камни не такие кривые, отсюда видимо мои дополнительные проблемы)

@INeverov Спасибо за пояснения)

Последнее редактирование:
INeverov написал(а):
..., тут уже, по моему, все прикупили хоны из барахолки. Они, мне кажется, вечные, но хочется агрессивней.
Привет. А можно ссылку на хоны, если не турдно плиииз!

mechenii написал(а):
Они уже закончились.
Вот так всегда....
smile.png

А кто ни буть  зубровские напильники в сетевых магазинах, типа "все инструменты" видел, а то в моей деревне в розницу не водятся
smile.png

Vaska_257 написал(а):
... А кто ни буть  зубровские напильники в сетевых магазинах, типа "все инструменты" видел ...
Именно в "vseinstrumenti.ru" и покупал, но давненько. Сейчас почему-то нет.

Искать лучше по артикулу. Например: так, или  тak .

Vaska_257 написал(а):
Вот так всегда....
smile.png

А кто ни буть  зубровские напильники в сетевых магазинах, типа "все инструменты" видел, а то в моей деревне в розницу не водятся
smile.png

Так их больше года продавали и ссылку все время на них кидали.

Зубровские напильники у себя в городе тоже не могу купить только через интернет.

Посмотрите крайнее видео Дмитрия, он там тестит китайские алмазные пластины, качество у них не плохое и цена демократичная. Их можно порезать на три части и надолго хватит.

Это не совсем мне, знакомому в деревню, хотелось не заморачиваясь особо помочь....

Хотя себе наверно тоже бы прикупил, на всякий :)...

А может и не стал....

mechenii написал(а):
китайские алмазные пластины,
Я такие заказывал, у них на обдирочниках 50% слоя вылетает после первого же поюза, после этого они грызут примерно так же как хоны.

INeverov написал(а):
Я такие заказывал, у них на обдирочниках 50% слоя вылетает после первого же поюза, после этого они грызут примерно так же как хоны.
Не знаю не пользовался, с Димой вчера по телефону разговаривал ему понравились.

Vaska_257 написал(а):
Вот так всегда....
smile.png

smile.png

У Сергея 55 отличные хоны СССР появились. Медная связка. Грызут хорошо и практически вечные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху