Военные переделки и самоделки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мак написал(а):
Поэтому я стараюсь не связываться с американскими переделками, тут с нашими не разобраться, а уж с ихними ...
А я наоборот)) Предпочитаю в США брать или в западной Европе. У них почти всегда честно пишут о сомнительных предметах "не знаю, возможно реплика", а дальше уже сам решаешь.

С СНГ или Польшей- Венгрией стараюсь не связываться.

У продавцов из Польши- Венгрии ( как вариант Австрии) - любой УНХ - "стопроцентный оригинал", особенно приснопамятные "кортики" или "хиршфангеры"

Последнее редактирование:
MES написал(а):
Красивая переделка СССР ВОВ .Артельный НА и немецкая(австрийская) рукоять от парадной сабли.

подлинного в этой "переделке" не много - черен рукояти. литьё всё новодельное однозначно, гарда просто кустарная, клинок под вопросом.

попался такой экземпляр.

день добрый всем. предлогают переделку из нр40. на 44 г. на первый взгляд все вроде хорошо,но хотелосьбы услышать мнение более опытных товарищей. монтаж сквозной на расклеп. с ув.

Нож выглядит натурально, но мне не нравится клеймо и нарочитая ржавчина.

это подделка. ножны явно современной выделки и хвостовик слишком широкий.

Bonart написал(а):
это подделка. ножны явно современной выделки и хвостовик слишком широкий.
да,я нашол свой 44 разобранный и сравил хвостовики, хвостовик у моего уже,а у этого он шире и вообще не семетричный, и голомень у него вроде выходит не в коньчик а на спинку щючки.   спасибо .

день добрый все. встретил интересную переделку из американскогоштыка, интересно заводская(штатная) переделка или часное творчество. креставина и кнопка акуратно удалены,паз залит,лезвие  укороченно. интересно мнение форумчан. заранее спасибо.

американец,не детского размера.🙂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху