а разве не было М-3 без клейм на клинке?emden написал(а):если клейм нет то возможно клин от М-7
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
а разве не было М-3 без клейм на клинке?emden написал(а):если клейм нет то возможно клин от М-7
не знаю,знаю что и на Вьетнам самоделок хватало,долго там амеры сиделиBonart написал(а):а разве не было М-3 без клейм на клинке?
Без. Чистый.мак написал(а):Клин без клейм?
Были. М3 3nd pattern , клеймо на гарде.Bonart написал(а):а разве не было М-3 без клейм на клинке?
вот и я про то. и тоже думаю, что нож с WW2Artek написал(а):Были.
Приветствую Сергей. Я тоже уверен, что ВВ2. Помимо материалов- общая стилистика исполнения соответствует скорее ВВ2. Все таки в Корее и Вьетнаме уже были в "моде" другие материалы и другой стиль.Bonart написал(а):вот и я про то. и тоже думаю, что нож с WW2
Согласен. Потому и думаю, что Вьетнам. Как раз СОГ, Рэндал- это уже стиль Вьетнама.Bonart написал(а):шикарный кинжал. гарда ещё рэнделловскую напоминает. клин может быть и от француза-парашютиста...