- Реакции
- 168
Нет, у меня дроп ОТП продал. Всех банков касаетсяЯ так понял заявления приходят по альфе кеш ин?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Нет, у меня дроп ОТП продал. Всех банков касаетсяЯ так понял заявления приходят по альфе кеш ин?
Отп ведь тоже кэш ин способ пополнения,по нфс чет не слышал чтобы заявы или иски приходили.Нет, у меня дроп ОТП продал. Всех банков касается
Про сибирь ты сморозил дичь)А чего тут советовать?
Дропы бывают двух типов.
1 - которых жалко. Это могут быть родственники, друзья, друзья друзей и т.д.
2 - которых не жалко. Тут всё просто.
А то, что ценник на мат будет повышаться - это да. За 3-5-7к уже мало желающих делать карты в Москве и МО. Даже в некоторых регионах ценник пипец.
Например одни особо одаренные ребята в Нижнем Новгороде (привет тебе Мультичел, если будешь читать это) взяли и стали скупать карты по 15к. И чё? И убили рынок нах. Никто за 3-5 карту не хочет продавать. Уж не знаю под какие цели они брали мат, но факт на лицо. Еще знаю город в Сибири, где несколько умников тоже скупали сбер у дропов напрямую по 10-15к, что привело к печальным моментам.
Так что уважаемые лейки и обнал сервисы - готовьтесь к повышению цен на мат.
Это только начало КОНЦА… дропы просто начнут сливать, а эти слитые не захотят больше быть слитыми, и пойдут работать руками…
Гайки в банках затянуты…
Спрос на карты вырастет, соотвественно цена поднимется
Поздравляю, мы открыли последний пузырь с водкой.
ага, это обычное поведение Суда, думаю, что взыщутТакая же ситуация , на дропа подали иск 127к + 13к проценты за использование средств. Налили на ОТП **. Дроп на суд сходил, сказал что потерял делов не знает!
Суд перенесли на следующий месяц... Дело по факту «незаконного обогащения».
Как писали ранее, это проблема не новая. Многие Сервис по Продаже Дебетовых Карт сталкивались уже с подобными проблемами, сейчас юристы стали более продвинуты и стали предлагать услуги по возврату денежных средств в случае отказа в МВД по факту мошенничества(один потерпевший рассказывал причину повторной подачи иска: - Следователь когда ознакамливал с отказанным материалом, сразу сообщил что не стоит унывать, обратитесь к Юристу хорошему, он поможет и дал номер телефона)Предоставьте пожалуйста этот механизм. Мне пора уже внедрять его
Какую то залупу говоришь, 120кПро сибирь ты сморозил дичь)
Знаешь сколько стоила карта под альфу кэш ин в сибири? 120к был самый высокий ценник
А знаешь сколько стоит сбер? 20к ПОД ЧИСТЫЙ ДВИЖ
А знаешь сколько стоит к примеру связка рен+альфа? 60к получает дроповод и от 20 до 45к получает дроп,круто да?)