Внимание! Дропам начали приходить исковые заявления в суд

Какую то залупу говоришь, 120к
Получается половину что ловили дроповоды, отдавали дропам 🤣
Больше 30 цены не было в сибири и севере, шляпу не пиши и в сиуту не вгоняй
Давай свистни отсюда,чел)
Не в курсе за ситуацию в Сибири,тогда не пиши про цены в сибири
Альфа дебет + кредитка под кэш ин стоила потолок 120к,столько получали не дропы, а дроповоды,сколько дропы получали я хз. Когда конкуренция дикая сложно за копейки брать такие карты)

Если дропы "свои" и в обиде их бросать не планируется, то надо фильтровать кому и под какие цели продается карта.
И от сюда уже делать вывод продавать ли и по какой цене, учитывая подобные риски.
Как по мне это самый оптимальный вариант.

Если дропы изначально в классическом понимании "drop" , то и переживать нет смысла.

Последствия в виде роста цены за карты очень удручают.
Особенно при условии, что далеко не у всех кто работает по картам есть риск подобных историй, а цена растет для всех.

как вариант счёт для сборов пожертвований и т д. по ГК это не является обогащением, а вообще каждая ситуация индивидуальна, так может и уголовка прилететь

За лето 25+ дропов призвали к ответственности, которые отдавали мат под черное, не зная этого.
Вот ты спрашиваешь, кого винить?
Ответ: Себя и дропа)
Дроп на то и есть дроп - подставное лицо. Работай просто в следующий раз правильно. Есть у тебя дроповоды, да не держи ты связь лично с ними, все через третье лицо. Создай тг, дай ее дроповоду, скажи мол есть заказчик, в дропах нуждаются, а тг будет просто твоя.
И дроповод будет думать, что через тебя никак не работает и претензий 0.
А если уж жалко дропа, то… не стоит тогда лезть в эту тематику. Ему урок на будущее.

Пока тема настаивалась, прилетели ещё иски к дропам СПУСТЯ ГОД после продажи их карт... Сценарий везде абсолютно один и тот же, что был описан в первом сообщении топика.

Суммы:
195к
70к
140к
120к
300к

Дальше больше... Если раньше такого никогда не было, то сейчас это будет только набирать обороты!

у меня дроповод прикурил на 6.5кк , уже арест наложили
и еще пару дропов по 400к прикурили еще с альфа кеш когда была
smile.gif

Потерпи к лету ещё собираются уголовку ввести за передачу реквизитов. Путин дал поручение сегодня. Читал новости?

Дроп на то и дроп. А все эти законы приведут только к подорожание услуг дропов.

у меня дроповод прикурил на 6.5кк , уже арест наложили
и еще пару дропов по 400к прикурили еще с альфа кеш когда была
smile.gif
Ну 6.5кк это жёстко, конечно.

Мои дроповоды тоже парочку прикурили, на 70к и 120к, вот щас будем вместе выплачивать...

А с альфы кэш ина дропу щас как раз тоже прилетело 195к, год назад который был. Благо кеш ин этот прикрыли почти сразу... Так бы щас вереница этих исков была.

Самое главное, что лейки в шоколаде. Их это никак не касается. По сути, при таком раскладе их клиенты дропы, а не мамонты...

Дроп на то и дроп. А все эти законы приведут только к подорожание услуг дропов.
Тут в другом вопрос. Раньше карты продавались и максимум из последствий был поход в отдел и дача объяснений по инструкции. Дроп идёт домой и на фссп никому аресты не падают.

Щас все поменялось, дропов даже в отдел не вызывают, просто потерпевший идёт в суд, на дропа вешают долг полностью 100 из 100.

Потом у дроповодов рушится сарафан, дропы карты делать не хотят, а иск ложится на плечи дроповодов. Не выплачивать его равно прекращать работу.

Все идёт к тому, что карты не только подорожают, а что их делать перестанут даже долб* оебы, потому что в тюрьму садиться никто не захочет из-за 5-10к рублей

Все дроповоды это быстро осознают, гораздо быстрее чем все те, кто карты только покупают, но сами никогда их не делали или делали тыщу лет назад и уже забыли вообще, как это все происходит

Назад
Сверху