Внимание! Дропам начали приходить исковые заявления в суд

Мат под грязь уже вырос в 10 раз по цене?
А % нальщиков грязи с гарантом, тоже вырос в разы?
Ещё нет? Ну ждём.

Имеет ли смысл спасать подконтрольного и надёжного дропа?
Наверное да, но многое будет зависеть от суммы иска

Банкротство как один из вариантов решения проблемы

Как вариант, заливщик.

Не стремлюсь в ущерб себе гасить иски, но решать подобные вопросы БЕРУ обязательства именно на себя, так как не всегда удается найти клиента через два года.

Предоставьте пожалуйста этот механизм. Мне пора уже внедрять его
Я не сказал, что знаю его, механизм этот. В прошлый раз сработал тот механизм, который я описал. Работает ли он всегда, а не разово, без понятия. По идее, должен. Если дроп идет в суд с бумагой о возбуждении уголовного дела, в котором он потерпевший. Следовательно, оспаривается сам факт неосновательного обогащения.

Задам своему юристу еще такой вопрос.

Давай методом от обратного попробую ответить тебе вопросом: Кто их должен решать, если не я?
Ключевое слово здесь - дроп! Drop на сленге означает дословно брошенный, кинутый, а главное значение при употреблении - подставное лицо. Если это твой дроп - тебя не должны волновать его проблемы. Если это твой дружбан, который по своей тупости выступает в роли дропа, и тебе жалко его подставлять, то тут возникает вопрос - а тем ли делом ты занимаешься?)

Но решение есть! набираем группу профессиональных дропов, которые готовы рисковать своей свободой за хорошую оплату, и забываем про слёзы обычных!

Дроп-дропу рознь. В наше время нормальные люди большая редкость, чтобы ими разбрасываться направо и налево.

Ключевое слово здесь - дроп! Drop на сленге означает дословно брошенный, кинутый, а главное значение при употреблении - подставное лицо. Если это твой дроп - тебя не должны волновать его проблемы. Если это твой дружбан, который по своей тупости выступает в роли дропа, и тебе жалко его подставлять, то тут возникает вопрос - а тем ли делом ты занимаешься?)

Но решение есть! набираем группу профессиональных дропов, которые готовы рисковать своей свободой за хорошую оплату, и забываем про слёзы обычных!
Ломаем стереотипы - все дропы люди! По ссылочке забегу на днях, спасибо за предложение.

варианты

1. ЕСЛИ с дропа взыскать нечего. ИЛ будет висеть у приставов, потом его снимут как безнадежный долг со временем и все закончится,отстанут
2.Дроп может обьявить себя банкротом, обелить себя, опять же если у него ничего нет из имущества

Так это старая схема ,перевел деньги и через год просишь вернуть через суд

Доброго дня Всем!
Я за последний год несколько раз писал в разных темах, что долги вешают на дропов. Пробовал судиться, оплачивал адвокатов, самостоятельно пытался писать протесты, возражения, апелляции и тд…
Все бесполезно, суд в любом случае на стороне терпилы, максимум чего добились оттянули время и не более…
Некоторым оплатили иски, но в большинстве случаях самим дропам по,,й на эти долги…

Если сильно много повесили банкротство вполне подойдет, а с которых нечего взять придет время и сам пристав закроет по 46ст.
Ну либо платить…)))

Назад
Сверху