Виктор Душечкин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветствую Вас друзья!С большим удовольствием хочу показать Вам рождение новой ножевой композиции МАЛЕНЬКИЙ ОХОТНИК.Создана эта композиция по мотивам творчества художника-иллюстратора Эдварда Бинкли (EDWARD BINKLEY).Очень понравилась его фэнтезийная картина Охотник на землероек (SHREW HUNTER).Замечательный мастер Сергей Шаповал не только перенёс дух произведения Эдварда, НО и придумал как дополнить сделать более подробную историю Маленького Охотника.
Так появилась история ,как Маленький Охотник подкрадывается к землеройке и родилась шикарная натуралистическая подставку в виде припорошенного дерева на которой переводит дух наш маленький Охотник.

О ноже:

Клинок мозаичный дамаск Зигмунда Собко.Больстер мокуме гане.Рукоять бивень мамонта.Объемная резьба.Скримшоу.Тонировка.

Подставка орех.Снег на камнях и дереве-перламутр.

О мастерах:

Сергей Шаповал: проектировка,прорисовка,резьба по кости,резьба по дереву,скрим шоу,тонировка,инкрустация перламутром.

Зигмунд Собко: ковка мозаичного дамаска.

Евгений Петров: сборка ножа.

Алексей Федотов: авторское макуме гане.

Последнее редактирование:
Красота, что и говорить.

Это я не про землеройку, конечно. Она если приснится, не приведи Господь 😁

Vitalich написал(а):
Красота, что и говорить.

Это я не про землеройку, конечно. Она если приснится, не приведи Господь 😁

Привет Андрей.Спасибо за приятные слова!

Дорогие друзья! Рад представить Вашему вниманию будоражущий новый проект под названием СТРАЖ-ПУГАЛО!
Данная композиция была создана по моей просьбе удивительным-талантливым мастером Сергеем Шаповалом.
Создавалась эта композиция по мотивам книг СТРАЖ моего любимого писателя Алексея Пехова.
О МАСТЕРАХ:
Сергей Шаповал - проектировка, эскизы,проработка деталей,ювелирные работы, резьба по кости и дереву, гравировка, тонировка, скримшоу,фотографии.
Алексей Пехов - родоночальник мира Стражей и образа Пугала.И очень талантливый писатель! 
Лев Алдохин - ковка клинка.
Материалы :
Клинок мозаичный дамаск. Рукоять клык моржа. Оковка и навершие бронза. Эпполеты,серп и пуговицы белый металл. Обронная гравировка. Чернение. Резьба по кости и дереву. Тонировка. Скримшоу. Ювелирные работы. Подставка кап березы. Ильм.

@Виктор Душечкин Класс!

У меня, почему-то, сразу ассоциации с "Детьми кукурузы" возникли
smile.png

86385634.jpg

Виктор Душечкин написал(а):
Создавалась эта композиция по мотивам книг СТРАЖ моего любимого писателя Алексея Пехова.
А ему уже показывали? Каково его мнение?

Приветствую. Конечно показал. Алексей Юрьевич был приятно удивлен. Очень ему понравилась эта композиция. Собирается прийти ко мне на выставку Клинок,чтоб посмотреть в живую.

Отлично!  

Трофеи с 40-й международной выставки Клинок 

Виктор Душечкин написал(а):
Трофеи с 40-й международной выставки Клинок 

Привет, Витя! А я уж думаю - куда пропал, почему после Клинка молчишь, хотел звонить.

Поздравляю! Все отлично! Только почему "Майя" - второе место, мне эта композиция даже больше других нравится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху