Виктор Душечкин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Понятно, я так и подумал, только смутило, что больно светлый!
smile.png

С уважением, Владимир.

Последнее редактирование:
Fobos написал(а):
Понятно, я так и подумал, только смутило, что больно светлый!
smile.png

С уважением, Владимир.

Приветствую Владимир.Орешек не светлый. Видно освещение так играет при съёмке.

Приветствую друзья.С большой радостью знакомлю Вас с новой ножевой композицией МАЙЯ-Павахтун Бакаб.Восхищенный творчеством Игоря Волосникова ещё год назад я загорелся желанием чтобы сделали мне композицию по мотивам работ Игоря Волосникова. Испросив благословение автора на создание своих мечтаний я первым делом купил клинок у Влада Матвеева с знаменитыми пляшущими человечками.Со своими мыслями и пожеланиями я как всегда устремился к Сергею Шаповалу,который в очередной раз мастерски порадовал мою алчущую душу.

Итак давайте по порядку в лицах я расскажу о композиции:

Игорь Волосников- родоначальник идей и образов мифологии племени Майя,которые легли в основу создания этой Композиции!

Сергей Шаповал-многогранный мастер косторез, который в очередной раз воплотил мои мечтания в чудесные резные ножевые произведения!

Влад Матвеев-уважаемый кузнец,который дарит миру удивительные авторские клинки мозаичного дамаска.

Евгений Петров-замечательный Тульский мастер,который собрал нож и подготовил его для последующего декорирования.

Материалы используемые в композиции:

Клинок-мозаичный дамаск Влада Матвеева.Рукоять-клык моржа,авторское макумэ гане Игоря Игина.Подставка палисандр.Головы индейцев и бобышки на подставке бивень мамонта.Изготовление подставки, резьба по дереву (палисандр)резьба по кости(клык моржа,бивень мамонта) - Шаповал Сергей.

Вот сделал нарезку с процессом рождения композиции МАЙЯ.

Топор сага о Викингах. Голова топора ШХ-15 кузнец Юрий Перелётов. Гравировка Александр Губенков.Топорище палисандр.Тульская всечка,инкрустация,резьба Сергей Горбунов.Осадка,пропитка маслами Максим Горбунов.Ножны с тиснением Сергея Мурашова.

Из старых проектов. Нож ВОЛКИ.

Клинок:булат Ивана Кирпичева.Рукоять:орех,клык моржа,пирография,скрим шоу.Сборка подгонка ,слесарка Владимир Чурбанов.Пирография и скримшоу Максима Горбунова.Обоймицы:сталь.Обронная гравировка Александра Губенкова.Ножны Сергея Мурашова(кожа КРС+кожа ската)

Все ножи - высший класс

Приветствую друзья. Познакомлю Вас со "старой" композицией

ОБИТЕЛЬ КРОКОДИЛОВ.

Мастер: Виктор Кузнецов.

Клинок х12мф кузница Федоряки.Рукоять рог лося,янтарь,резьба.Ножны орех,рог лося,резьба.Подставка орех,рог лося,резьба.

Приветствую друзья. Хочу показать Вам новинку очередной красивый нож-композицию с шикарной резьбой Сергея Шаповала.Назвал эту композицию "Голод не тётка..." 
1f642.png
smile.png
 А что делать?! Ещё не так раскорячешься,ещё не так прыгнешь за лакомым куском когда голоден 
1f642.png
smile.png
Клинок мозаичный дамаск Влада Матвеева.Больстер макумэ гане от Алексея Федотова.Рукоять бивень мамонта.Цапли-белый металл,гравировка.Объёмная резьба по кости,тонировка.Подставка клык моржа,кап берёзы,палисандр,резьба по кости и дереву.Ножны натуральная кожа,кожа ската.

Мастера:

Сергей Шаповал: проектировка подставки,проработка эскизов,резьба по кости и дереву,тонировка,ювелирные работы,гравировка,фотографии.

Влад Матвеев: ковка клинка.

Евгений Петров: сборка ножа.

Сергей Мурашов: ножны.

Алексей Федотов:авторское макумэ гане.

Дорогие друзья! С радостью показываю Вам свой новый нож ГРИФОН с поистине великолепной и детализированной резьбой от Сергея Шаповала!!!

Материалы:

Клинок мозаичный дамаск.Больстер макумэ гане.Рукоять клык моржа.Резьба по кости.Тонировка.Инкрустация жёлтым металлом.Ножны с тиснением.

Мастера:

Сергей Шаповал:Проектировка,разработка эскизов.Резьба по кости.Тонировка.Инкрустация жёлтым металлом(глаз Грифона)
Игорь Леонов: Ковка клинка мозаичного дамаска.

Евгений Петров:сборка ножа.

Юрий Бирюков:Ножны.Тиснение по коже.

Алексей Федотов:Авторское макумэ гане.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху