Виктор Душечкин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
RealOld написал(а):
Честно? На два последних ножа, я имею в виду Толстый и Кривой, даже смотреть не хочется. 😆
А мне Горбунок понравился. Форма рукояти непривычная, но приятная для глаза. Конечно, клиночки коротковаты, не пропорционально смотрятся, но это мой личный взгляд.

Последнее редактирование:
В качестве моральной компенсации камрадам,которые были в негодовании от последних двух работ покажу пораньше новинку! А потом опять буду играть на нервах эстетического наслаждения -показывая старые работы
smile.png

НА СТРАЖЕ ЖЕМЧУЖИНЫ / РИФАвтор ножа-замечательный мастер любезно предоставивший мне свой эскиз- Андрей Колесников.Сборка ножа,пайка больстера,ювелирные работы,гравировка,резьба по кости и дереву,тонировка,проектирование подставки-многогранный мастер -Сергей Шаповал.Клинок мозаичный дамаск Егора Асеева.Рукоять клык моржа.Больстер белый металл.Глаза у черепахи-рог буйвола.Объёмная резьба,тонировка.Подставка- корень можжевельника.Мурена-рог лося,тонировка.Морская звезда-белый металл,ювелирные работы.Морская раковина-белый металл,ювелирные работы,натуральный жемчуг.Фотографии от Сергея Шаповала.

Сурьезная весЧь!

ЛИСЯТА

Продолжу знакомить так сказать со "старыми проектами".Маленькая серия из трёх ножей.

Клинки:мозаичный дамаск с никелем Сергея Епишкина и Александра Белого.Пирография Натальи Бобровской.Обоймицы белый металл.Оброн Сергея Лобанова.Клык моржа.Венге.Сборка Владимир Чурбанов.Ножны Сергея Мурашова.

ЛЕСНОЙ

Клинок мозаичный дамаск Дениса Леонова.Гарда и тыльник сталь.Сборка и оксидировка Александр Хрипунов.Гравировка и всечка  серебром в металл Александр Чувилин.Резьба по дереву Александр Борзов.

Виктор, приветствую.

Это из старого, или из нового?

С уважением, Владимир.

Fobos написал(а):
Виктор, приветствую.

Это из старого, или из нового?

С уважением, Владимир.

Приветствую Владимир. Это из старого.  Из нового был СТРАЖ ЖЕМЧУЖИНЫ. Выше Лисят.  

А мне ножны больше всего понравились.

Виктор Душечкин написал(а):
Приветствую Владимир. Это из старого. 
Понятно, спасибо. Виктор, и ещё вопрос. А какая деревяха на рукояти?

С уважением, Владимир.

Fobos написал(а):
Понятно, спасибо. Виктор, и ещё вопрос. А какая деревяха на рукояти?

С уважением, Владимир.

Орех.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху