Велотема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Закончил восстановление старой Украины. В отличии от того, который используется ежедневно, этот велосипед будет предназначен для того, что бы доехать до гаража за машиной и оставить его там. А может и привезти обратно. Поэтому, для компактности, крыльями и багажником заниматься не стал. Колëса снимаются и ставятся на место за пару минут с помощью одного рожкового ключа на 14 и 17. Рама, без колëс, спокойно умещается в любой легковушке на заднем сиденье. Его так можно и взять с собой, к примеру, в какую-нибудь автомобильную поездку, быстро собрать на месте и покататься по окрестностям, любуясь тамошними достопримечательностям. 

Вот. Спасибо за внимание

Последнее редактирование:
О! Помню "под рамой" на таком  ездил, пока ноги до педалей не доставали. 

Олегыч написал(а):
Закончил восстановление старой Украины. В отличии от того, который используется ежедневно, этот велосипед будет предназначен для того, что бы доехать до гаража за машиной и оставить его там. А может и привезти обратно. Поэтому, для компактности, крыльями и багажником заниматься не стал. Колëса снимаются и ставятся на место за пару минут с помощью одного рожкового ключа на 14 и 17. Рама, без колëс, спокойно умещается в любой легковушке на заднем сиденье. Его так можно и взять с собой, к примеру, в какую-нибудь автомобильную поездку, быстро собрать на месте и покататься по окрестностям, любуясь тамошними достопримечательностям. 

Вот. Спасибо за внимание

ух ты,можно сказать раритет.Помню в детстве у деда на таком ,точнее под рамкой

А я помню, как Минск на плече таскал с и на 5й этаж.

Big_Monster написал(а):
А скажи как они велики с такими вот толстыми колесами . На какое давление качаете ? Надежность на прокол в сравнении с меньшим диаметром баллона и тяжелее ли крутить педали опять же в сравнении ? Спасибо. 

ставил написал(а):
А скажи как они велики с такими вот толстыми колесами . На какое давление качаете ? Надежность на прокол в сравнении с меньшим диаметром баллона и тяжелее ли крутить педали опять же в сравнении ? Спасибо. 
По пунктам:

Давление 8-10PSI летом, 4-5PSI зимой. 

Я уже давно использую только бескамерную резину, по этому проколы случаются крайне редко - в среднем раз в пару лет.

Крутить не тяжелее. Пользуюсь треккером, статистика с которого за 8 лет увлечения (в сравнении с узкоколёсным велосипедом) показывает одинаковую среднюю скорость на моих маршрутах. 

P.S.

Всё вышесказанное справедливо для ценового сегмента выше среднего. Бюджетные фэтбайки это печаль, равно как и обычные бюджетные велосипеды. 

Big_Monster написал(а):
показывает одинаковую среднюю скорость на моих маршрутах.
В соревнованиях каких-нибудь по вело участвуешь?

Big_Monster написал(а):
Крутить не тяжелее. Пользуюсь треккером, статистика с которого за 8 лет увлечения (в сравнении с узкоколёсным велосипедом) показывает одинаковую среднюю скорость на моих маршрутах
Андрей ,а средняя скорость какая ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху