Велотема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Борис написал(а):
Андрей ,а средняя скорость какая ?
По знакомой пересечёнке 20-21 км/ч на дистанции до 30 км. 

Big_Monster написал(а):
По знакомой пересечёнке 20-21 км/ч на дистанции до 30 км. 
Ну да норм , у меня на шоссере 25 -30 км/ч средняя на дистании 40-50 км

Мой старичок.Вместе загораем
smile.png

Сгонял на океан, а там фестиваль джазовой музыки под открытом небом.

Жара за тридцать, запахи моря и цветущего берега, полно народа,малышни и живая музыка.! Кайф. Был.

Вопрос к вело любителям: кто каким насосом для подкачки пользуется?Интересует функциональность,надежность и удобство в использовании,длительность срока эксплуатации.

Конечно,он не так часто нужен и иногда про него забываешь,но ..

Личный опыт подсказывает - "бери".

Из трех приобретенных быстро, в течении сезона,вышли из строя первые два насоса( на фото сверху вниз).То ли не повезло,то ли руки такие, то ли качество..Не качают.Причина в манжетах-уплотнителях,отлетевших кусочках корпуса и еще в чем то.Живой остался последний,все хорошо,но очень маленький объем "легких"))

Вес,компактность,функциональность,и т.д. все хорошо.,но качать с нуля (замена камеры) нужно долго.

Кто чем пользуется?

dexter написал(а):
Кто чем пользуется?
Особо не обращал внимания на выбор насосов. Как купил давненько самый маленький и дешевый в ныне ушедшем с рынка большом сетевом магазине, а потом его аналог в другом магазине, и обнаружил, что они качают быстрее и лучше, чем памятные мне советские (ооох, и мучился я с ними в детстве!) , то больше этим вопросом не заморачивался... Может стоит? С удовольствием почитаю и приму к сведению мнения товарищей

Сэм написал(а):
меня ещё советский))) 

Недавно только шланг поменял. 

Я так и знал! :)))

А еще из них мы пневмо стрелялки делали,пластилином пуляли :))

Олегыч написал(а):
Особо не обращал внимания на выбор насосов.
Да ,собственно говоря, так и поступал.Пока качали - ну и хорошо.А тут их что то много развелось.

У меня вес приличный,вернее даже излишний.Как то кто то выразился "да ты же центнер,летающая наковальня". Вот тут и вопрос,кто сколько в шины набивает? Мне подсказали - минимум три очка(асфальт).На шиномантажке не рассчитал и даванул около четырех атмосфер.Резина выдержала,в горку пошел значительно легче, а накат вообще стал сумасшедший.Конечно это не для пересеченки, по песку и камушкам,кочке - беда будет.Накачать в колесо 3-4 очка ручным насосиком еще та задача.Может поэтому и часто ломаются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху