НетOzone написал(а):В соревнованиях каких-нибудь по вело участвуешь?
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
НетOzone написал(а):В соревнованиях каких-нибудь по вело участвуешь?
По знакомой пересечёнке 20-21 км/ч на дистанции до 30 км.Борис написал(а):Андрей ,а средняя скорость какая ?
Ну да норм , у меня на шоссере 25 -30 км/ч средняя на дистании 40-50 кмBig_Monster написал(а):По знакомой пересечёнке 20-21 км/ч на дистанции до 30 км.
У меня ещё советский)))dexter написал(а):Кто чем пользуется?
Особо не обращал внимания на выбор насосов. Как купил давненько самый маленький и дешевый в ныне ушедшем с рынка большом сетевом магазине, а потом его аналог в другом магазине, и обнаружил, что они качают быстрее и лучше, чем памятные мне советские (ооох, и мучился я с ними в детстве!) , то больше этим вопросом не заморачивался... Может стоит? С удовольствием почитаю и приму к сведению мнения товарищейdexter написал(а):Кто чем пользуется?
Сэм написал(а):меня ещё советский)))
Недавно только шланг поменял.
Да ,собственно говоря, так и поступал.Пока качали - ну и хорошо.А тут их что то много развелось.Олегыч написал(а):Особо не обращал внимания на выбор насосов.