Велотема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я  тоже 100, плюс-минус 3-4 кг. Чаще плюс.

Качаю по-старинке - "на глазок". Точнее "на большой палец". Была не раз мысль измерить, но не собрался...

...Сходил, померил. В советской " Украине" на новой резине - 1,1. В 29-ти дюймовых колëсах горного - 1,4... Маловато что-ли?.. А на ощупь - даже лишку накачаны. Больше даже страшно качать

Последнее редактирование:
dexter написал(а):
из них мы пневмо стрелялки делали,пластилином пуляли :))
Ага. А потом и более продвинутые варианты для стрельбы горохом))) 

Тока мы не пластилином стреляли, а дробинками, обернутыми пласлилином для лучшей обтюрации)) 

Олегыч написал(а):
Дак на них же написано.

Я как-то 14-ти, что ли, дюймовое колесо взорвал, читаю унимательно теперь, важно единицы измерения верно идентифицировать...

hungryforester написал(а):
Я как-то 14-ти, что ли, дюймовое колесо взорвал, читаю унимательно теперь, важно единицы измерения верно идентифицировать...
Я аж глаза закрыл,когда увидел показания манометра на шиномонтажке,т.что про единицы измерения очень согласен.Не всегда везет.

У меня только фэтбайки, следовательно давление в колёсах низкое. По твёрдым покрытиям качаю 9 Psi, по сыпучим вроде снега и песка спускаюсь до 4 Psi. 

Всё это требует точности измерения, по этому помимо насоса у меня всегда с собой цифровой манометр. 

Big_Monster написал(а):
У меня только фэтбайки, следовательно давление в колёсах низкое. По твёрдым покрытиям качаю 9 Psi, по сыпучим вроде снега и песка спускаюсь до 4 Psi. 

Всё это требует точности измерения, по этому помимо насоса у меня всегда с собой цифровой манометр. 

Андрей, а баллончик с углекислым газом используется в насосе или просто накручивается на сосок камеры? Интересное решение.

Спасибо за тему.Благодаря твоему примеру дисциплинированного и системного подхода к увлечению велоспортом я попытался победить свою лень и это почти удалось ))Во всяком случае закачав ноги мне практически получилось избавился от болевых ощущений в суставе после травмы.Ну и дыхалка стала получше,да и в горку идти проще.

dexter написал(а):
Андрей, а баллончик с углекислым газом используется в насосе или просто накручивается на сосок камеры? Интересное решение.

Спасибо за тему.Благодаря твоему примеру дисциплинированного и системного подхода к увлечению велоспортом я попытался победить свою лень и это почти удалось ))Во всяком случае закачав ноги мне практически получилось избавился от болевых ощущений в суставе после травмы.Ну и дыхалка стала получше,да и в горку идти проще.

Олег, спасибо на добром слове!

В насосе есть адаптор для баллонов, который в свою очередь накручивается на ниппель. 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху