Велотема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VershininVI написал(а):
У стелсов ещё интересная модель встретилась. Навигатор 360
В принципе, все, что нужно для неспешной городской езды, в данной модели наличествует.

Мне по личному опыту поворотные манетки (шифтеры) доверия не внушают, но узел копеечный, если что - поменять несложно.

З.Ы. Насчет планетарных втулок я бы не загонялся - штука удобная, но кардинальных улучшений не дающая. ИМХО
smile.png

Последнее редактирование:
Вообщем взял я себе мангустика,ждал две недели пока со склада привезли.Поехал в Краснодар забирать из триала.Прошло три дня,как он приехал,а консультанты уже выставили в зал на продажу хотя должны были ждать неделю.Дай думаю с Онежской до Одесской проедусь на велике до своей маршрутки на Титаровку.Поехал по пути пивко попивая,в конце пути раскрутился тормоз на переднем колесе возле руля там болтик.Я ж ключ купил подкрутил и всё ок.Погрузился в маршрутку и я дома.Ездил две недели на работу ни каких нареканий.Завтра поеду на рыбалку щучку половить  купил два мепса циклоп,аглиа и люсокс у меня были буду давать бой щуке 
bomb.gif
bb.gif
.Продолжение в рыбалке.

Хорошее начало, поздравляю!

Брал велик на прокат по острову покататся, нормальный, крутишь педали - едит, тормозишь - тормозит.
smile.png

И всего 12€ в день.

Russak написал(а):
Брал велик на прокат по острову покататся, нормальный, крутишь педали - едит, тормозишь - тормозит.
smile.png

И всего 12€ в день.

А сидушка поднимается ?

Борис написал(а):
А сидушка поднимается ?
Да. И опережая твой следующий вопрос: руль крутится. 
biggrin.gif

Russak написал(а):
Да. И опережая твой следующий вопрос: руль крутится. 
biggrin.gif
Не угадал ,я к тому ,что по росту - дороже ?

Борис написал(а):
Не угадал ,я к тому ,что по росту - дороже ?
Там были рамы на выбор S, L, XL. На этой фотке я кажется на сыновской L сижу. Цена на все одинакова.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху