Вектор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень симпатичный нож! Мне по абрису напоминает прокачанную Mora Companion.

Последнее редактирование:
Нож и ножны за такую цену великолепны, форма вылизана, всё ровно, вещь!

Но петлю я ниц не вем как вешать. Не спец по пелтоненам, первый раз вижу такое.  Сфоткайте на ремне, что ли. Может, есть разные варианты подвеса с этой штукой?

hungryforester написал(а):
Нож и ножны за такую цену великолепны, форма вылизана, всё ровно, вещь!

Но петлю я ниц не вем как вешать. Не спец по пелтоненам, первый раз вижу такое.  Сфоткайте на ремне, что ли. Может, есть разные варианты подвеса с этой штукой?

Оригинального, заводского подвеса у меня уже не осталось, я его переделал. Ну неудобно мне носить нож, когда рукоять находится, почти, выше ремня, да ещё и оттопыривается в сторону из-за смещённого центра массы в сторону рукояти. Поэтому заводскую петлю я снял, отпорол липучку и перешил петлю по другому (надеюсь по фото понятно). Вставил паракорд с фиксирующим бегунком (или х.з. как он там называется) от старой куртки, чтобы рукоять фиксировать и добавил ещё петлю из стропы для крепления на ремень, сюда же пришил ту самую липучку для возможности быстрого съёма ножа, не растёгивая ремня. Уже опробовал эту конструкцию в отпуске, гораздо удобней стало, по крайней мере для меня.....

А так нож, конечно, хороший. Сами ножны (без подвеса) продуманы и колёсико это фиксирует нож очень надёжно, ну и цена с качеством, куда же без этого, очень радуют.

Приветствую, Уважаемых форумчан. Подарили на д/р Вектор со сталью n690. Подвес оставил родной , но поставил резинку- утяжку круглого сечения от сумки . Смотрится органично и нож не оттопыривается . Правда, подвес стал жестким. Может, потом сделаю новый. Пока всё устраивает.

Уже и в N690 делают? 🤔 Пропустил этот момент.....

VIDOCQ написал(а):
...Подарили на д/р Вектор со сталью n690....

...посмотрел, да, действительно есть ограниченная серия в N690, но цена в 3800 руб....😲  пускай и в этой стали, останавливает.

На заводе ООО ПП Кизляр началась "цветная революция"! ☝️😁 Стоит ли ждать оранжевых, розовых моделей?  Как раз самое время - Мора (пресловутая), с их цветными моделями Компаньёна, теперь дороже Вектора получается....🤷‍♂️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху