- Реакции
- 184
А кто с этим спорит? Каждый мастер имеет право на своё видение предмета. Мы лиш высказываем своё ИМХО.путник 407 написал(а):Нарисовался именно такой нож.

Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
А кто с этим спорит? Каждый мастер имеет право на своё видение предмета. Мы лиш высказываем своё ИМХО.путник 407 написал(а):Нарисовался именно такой нож.
gkeu написал(а):Без рекурвы бы
RealOld написал(а):Без рекурвы было бы
Ящетаю тоже, этому ножу рекурва очень идёт.Северянин написал(а):было бы скучно!
Сэм написал(а):
Ящетаю тоже, этому ножу рекурва очень идёт.![]()
Это как в нашем засапожнике - без рекурвы он не канает.
копилка73 написал(а):
О чём и говорилось выше. Не Китай.RealOld написал(а):Не Китай? Мне начинает нравиться нож камрада путник 407
Есть такой косячек на правой накладке, не рассчитал чуть-чуть. Я ее с пристрастием и эбоксткой, и цианакрилатом прошелся. Ну а ежели что, переделаю.vityuxa написал(а):Побаиваюсь лишь за ободранный до пульпы рог.
Циркач написал(а):как решили проблемы с порами на роге?
Паша, приветствую! Ты знаешь, я "по молодости" чего тока не перепробовал, и эпоксу, и суперклеи, и совецкий циакрин в ампулах, и разбавлял их для текучести, короче лес рогов под эксперименты извел, и один хрен нет результата, потемнеет, как только кору сдерёшь до серого, считай пипец. А если нож рабочий, охотник то полгода, и не узнаешь, а может еще и потрескаться. Теперь стараюсь только до беленькой структуры шлифовать, там всё предсказуемо и надежно!Циркач написал(а):как решили проблемы с порами на роге?