ведьма была

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
путник 407 написал(а):
Нарисовался именно такой нож.
А кто с этим спорит? Каждый мастер имеет право на своё видение предмета. Мы лиш высказываем своё ИМХО.
smile.png

Последнее редактирование:
gkeu написал(а):
Без рекурвы бы

RealOld написал(а):
Без рекурвы было бы

Северянин написал(а):
было бы скучно! 
Ящетаю тоже, этому ножу рекурва очень идёт.
smile.png

Это как в нашем засапожнике - без рекурвы он не канает.

Позволю себе показать общественности оригинал...

Сэм написал(а):

Ящетаю тоже, этому ножу рекурва очень идёт.
smile.png

Это как в нашем засапожнике - без рекурвы он не канает.

Да ради бога!!! 
smile.png

Проста имею к ней предубеждение...Внимания не обращать...
wink.png

копилка73 написал(а):
Позволю себе показать общественности оригинал...

Бляаааа... А это точно Павлово??? Не Китай? Мне начинает нравиться нож камрада путник 407. 😂

RealOld написал(а):
Не Китай? Мне начинает нравиться нож камрада путник 407
О чём и говорилось выше. Не Китай.

Вот, оказия... средство связи, самая, что ни наесть цивилизация! Недавно даже ликтричество появилось на даче, это в 70 верстах от кремля!!! А так двадцать лет даче с керосиновой лампой... Нож очень понравился , люблю такой типаж, в свое время был  Lion King, катцевский, потом задарил... жалею теперча. В рекурве нет никакой крамолы, окромя приятности виду, и лучшему резу! Побаиваюсь лишь за ободранный до пульпы рог.

vityuxa написал(а):
Побаиваюсь лишь за ободранный до пульпы рог.
Есть такой косячек на правой накладке, не рассчитал чуть-чуть. Я ее с пристрастием и эбоксткой, и цианакрилатом прошелся. Ну а ежели что, переделаю. 

О дизайне клинка говорить не хочется, каждый выбирает себе то, что ему нравится. 

Что касается рекурвы, то рекурва рекурве рознь. Радиус кривизны на этом клинке зашкаливает. Но, опять же, повторюсь - что кому нравится, тот пусть и делает. ВСЕ ножи по-своему хороши. Этот клинок хаять не буду, потому как им хорошо веревки резать.

Но вот есть существенный вопрос: как решили проблемы с порами на роге?

Циркач написал(а):
как решили проблемы с порами на роге?

Циркач написал(а):
как решили проблемы с порами на роге? 
Паша, приветствую! Ты знаешь, я "по молодости" чего тока не перепробовал, и эпоксу, и суперклеи, и совецкий циакрин в ампулах,  и разбавлял их для текучести, короче лес рогов под эксперименты извел, и один хрен нет результата, потемнеет,  как только кору сдерёшь до серого, считай пипец. А если нож рабочий, охотник то полгода,  и не узнаешь, а может еще и потрескаться. Теперь стараюсь только до беленькой структуры шлифовать, там всё предсказуемо и надежно! 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху