ведьма была

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Iskander написал(а):
Согласен. Но функциональность клинка на мой взгляд без рекурвы выше, хотя внешне с рекурвой выглядит интересней.

А я покажу, смотрите.
smile.png

Последнее редактирование:
Мне вот тоже работа нравится, а нож нет. Без рекурвы было бы гораздо лучше. Имхо. ☹️

RealOld написал(а):
А что за ведьма? Что-то неуловимо ворсминское видится в силуэте...
Делает ясный сокол, дизайн Александра Бирюкова

gkeu написал(а):
Какая связь пальца, острия и рекурвы?
Никакой. Я ж уже отписался по этому поводу.

Iskander написал(а):
А я покажу, смотрите.
Нож на фото хорош но в случае с ведьмой талию я не увидел.

RealOld написал(а):
Без рекурвы было бы гораздо лучше.
Без рекурвы уже есть.

путник 407 написал(а):
но в случае с ведьмой талию я не увидел.
Сходил на ютуб глянул "Ведьму". Вы делали копию или по мотивам а я по серости своей сразу не понял, извините, туплю по стариковски.
smile.png

Iskander написал(а):
Сходил на ютуб глянул "Ведьму". Вы делали копию или по мотивам а я по серости своей сразу не понял, извините, туплю по стариковски.
Вы по стариковски действительно ничего не поняли. Я делал не копию и не по мотивам. Был куплен у "Ясного сокола" клинок. Поскольку его общий строй меня устраивал, слесарка сделана минимально (немного уменьшилась ширина, количество отверстий под крепление накладок увеличил, немного уменьшил вес клинка, отполировал). Ну и закончил это дело накладками из рога.

Без рекурвы было бы скучно!  Мне понравился ножик своей харизматичностью!

путник 407 написал(а):
Ну и закончил это дело накладками из рога.
Значит я правильно понял, Вы накладки делали от балды, следовательно я правильно предложил делать приталеными они более ухватистые. Другой разговор когда делается вещ максимально приближеная к оригиналу-шаблону.

Iskander написал(а):
Значит я правильно понял, Вы накладки делали от балды, следовательно я правильно предложил делать приталеными они более ухватистые
Каждый нож я начинаю с эскиза. В данном случае ее, талию, я не придумал куда приделать. Нарисовался именно такой нож. Да, еще, анатомические изыски не всегда есть хорошо. Счупать надо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху