Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ну вот на хрена ты приватную инфу в паблик выложил?Ну вообще то все именно так и есть![]()
Я понимаю возможную катастрофичность Вашей беды.Я ищу информацию как защитить аккаунты телеграма и буду публиковать её здесь для форума, чтобы все защитили свои аккаунты от подобных действий от блокировки и угона.
Спасибо за совет, но делать это с каждым собеседником наверное немного муторно)Я понимаю возможную катастрофичность Вашей беды.
Тут у Вас звучит 2 вопроса - "Кто виноват?" и "Что делать?"
При чём акцент в основном на первый.
Это не правильно в критических ситуациях.
Когда не раскрылся парашют, Вы какой вопрос себе зададите в первую очередь?
Вот давайте его и обсудим. Что делать?:
Я Вам дам готовое решение на будущее, которое убережёт от подобных ситуаций.
Оно несколько корявое, но на самом деле даёт хорошие преимущества.
И так. Исходная ситуация.
У Вас есть постоянный клиент с которым Вы в телеграмм систематически согласовываете множество сделок.
В случае бана телеги - Вы утрачиваете доступ к информации по сделкам.
Решение простое и займёт всего 1 минуту.
Его использование имеет смысл лишь для частых сделок с постоянными клиентами.
Создаёте закрытый чат.
В нём должно быть не менее 2-ух человек.
Добавляете в чат Вашего партнёра.
Даёте ему права Администратора (Как и у Вас).
В этих правах партнёру добавляете галочку "назначать админа" (ниже объясню зачем).
В чате ставите право вновь добавленным участникам видеть прежнюю переписку.
Формируете в настройках чата пригласительную ссылку и сохраняете её себе где хотите.
Всё.
С этого момента все переговоры ведёте не в личке телеги, а в вашем чате на двоих.
Это так же удобно для добавления в чат своего саппорта, если есть необходимость.
Теперь представим, что Вас вновь заблокировали в телеграмм.
Информация стала недоступна.
Однако! Создаёте новый аккаунт. Заходите в Ваш приватный чат по сохранённой пригласительной ссылке и вся информация ВНОВЬ Вам доступна.
Выше писал что бы дать партнёру права назначать админа.
Вот теперь это пригодится.
Ваш партнёр возвращает Вам права админа в чате и Вы снова можете наравне с ним использовать приватный чат.
Этот метод я использовал в работе с арбитром , в своё время.
На случай блокировки одной из сторон.
Так же такой подход пригодился потом, что бы сразу отсечь арбитра от всех логов по арбитражам, на время разбирательства по известному инциденту (удалил его из чата).
Такой метод лишь на первый взгляд кажется сложным, но на самом деле всё просто и весьма практично![]()
С каждым партнёром - отдельный приватный чат.
Это теперь будет как всё те же личные сообщения с ним, но защищённые от утраты блокировками.
РазумеетсяСпасибо за совет, но делать это с каждым собеседником наверное немного муторно)
У Вас есть постоянный клиент с которым Вы в телеграмм систематически согласовываете множество сделок.
Решение простое и займёт всего 1 минуту.
Его использование имеет смысл лишь для частых сделок с постоянными клиентами.
Не проще брать у собеседников их жабы, если заблокировали телеграмм делать рассылку в жабе что угнали или заблокировали телеграмСпасибо за совет, но делать это с каждым собеседником наверное немного муторно)
у меня была зарубежная симкарта.1. Зарубежная симкарта, которую не удастся восстановить.
2. Защита от пробива номера в настройках.