ВАЖНО! Ваш телеграм под угрозой блокировки! Читать всем!

Подскажите а если двухфакторка + симка к примеру какой то европейской страны( не страны СНГ) + как iBankman написал 2 из 3 соцсетей. Может ли это защитить?

Ты писал, что она уничтожена. Я специально этот момент уточнил. Абузы в Telegram почти не пашут, если это не канал с торговлей наркотиками. Максимум вешают ****. С аккаунтами также.

Восстановление сим - ход конем, это тема Cmd, тут он царь и бог.
Я думал, что симка сдохла, так как она лежала больше года (обычно дохнут), поэтому сказал что она уничтожена. Сейчас я нашел ее в шкафу, проверил - работает

Я думал, что симка сдохла, так как она лежала больше года (обычно дохнут), поэтому сказал что она уничтожена. Сейчас я нашел ее в шкафу, проверил - работает
Ты точно уверен, что это та симкарта?

Ты точно уверен, что это та симкарта?
Да, проверил сим, прозвонил ее. Сейчас она работает, но возможно CMD ее восстановит чтобы еще поднасрать) Надо же сотку отрабатывать

При входе в телеграм по моему номеру от аккаунта сейчас пишет "ваш номер заблокирован"

Да, проверил сим, прозвонил ее. Сейчас она работает, но возможно CMD ее восстановит чтобы еще поднасрать) Надо же сотку отрабатывать

При входе в телеграм по моему номеру от аккаунта сейчас пишет "ваш номер заблокирован"
Я уверен, что дело в симке.

Моя симка активна, крыса CMD как то по-другому мой аккаунт заблокировала. В аккаунт не зайти
Я из всех тем удалил этот контакт и написал, что он заблочен и сделки только в ЛС сейчас (неудобно писец)

Но если с того аккаунта кто-то зайдет и кинет моих клиентов (будет понятно, что это сделал СMD).
Крыса - это оценочное суждение данного поступка
А как ты оцениваешь свои поступки по продаже мата тем, кто кеш рубит на дерьме? Какое у тебя оценочное суждение подобного поступка?

И да, дело не в сим.
cool.gif

PS- где делся уважаемый Найт? Он всегда следил за порядком, и за подобными осорблениями пользователей. Он пояснит, что крысиного нет и за предъяву можно и с ноги в еблет.

Я уверен, что дело в симке.
Готов 100к в гарант залить? И я рассею твою уверенность
biggrin.gif

Кстати, ты не устал от постинга на канале своем? Могу освободить от данных хлопот, правда дороговато, но для тебя сделаю скидку.
smile.gif
cool.gif

Неделю подожду и его акк вернется 100% Знаю схему блокировки.
А через ТП её решить на раз два с правильным текстом )

Готов 100к в гарант залить? И я рассею твою уверенность
biggrin.gif

Кстати, ты не устал от постинга на канале своем? Могу освободить от данных хлопот, правда дороговато, но для тебя сделаю скидку.
smile.gif
cool.gif
Я человек бедный, денег у меня не много, но я могу аккаунтом расплатиться. Раскрученный бренд, доступ ко всем разделам без выполнения условий, депозит, проверенный продавец, козырный трехзначный юзернейм.

Назад
Сверху