ВАЖНО! Ваш телеграм под угрозой блокировки! Читать всем!

Конечно дело в симке. CMD ведь по симкам.
Ты слишком туп.

Симки, это не основная моя деятельность. Я блогер, видишь как часто у Луки на канале мелькаю. Вот он меня и расскручивает, а всем показывает, что агрится на меня, и ненавидит. Но у нас обоюдно все, это все ради трафа, мне за это Лука сам платит.(много).
Смотри как я за 2-3 дня раскачал форум от тухлых выборов, до взломов телег ПП. Столько новостей сразу на канале стало и интриг/расследований.

Теперь понимаешь , чем я занимаюсь, или так же будешь продолжать тупить ?)

Я человек бедный, денег у меня не много, но я могу аккаунтом расплатиться. Раскрученный бренд, доступ ко всем разделам без выполнения условий, депозит, проверенный продавец, козырный трехзначный юзернейм.
MPP ?
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Ты писал, что она уничтожена. Я специально этот момент уточнил. Абузы в Telegram почти не пашут, если это не канал с торговлей наркотиками. Максимум вешают ****. С аккаунтами также.

Восстановление сим - ход конем, это тема Cmd, тут он царь и бог.
Ауди братан, перелогинься, слишком много комплиментов за вечер.
smile.gif

Готов 100к в гарант залить? И я рассею твою уверенность
biggrin.gif

Кстати, ты не устал от постинга на канале своем? Могу освободить от данных хлопот, правда дороговато, но для тебя сделаю скидку.
smile.gif
cool.gif
Шутки шутками, но надо бы меньше бравировать возможностью блокировать каналы. Мало ли, даже без Вашего участия случится что-нибудь с https://t.me/joinchat/6C1zTAfJ1QBkNDFi и смотреть косо все будут на Ваш перечёркнутый серый ник.

Шутки шутками, но надо бы меньше бравировать возможностью блокировать каналы. Мало ли, даже без Вашего участия случится что-нибудь с https://t.me/joinchat/6C1zTAfJ1QBkNDFi и смотреть косо все будут на Ваш перечёркнутый серый ник.
А правилами запрещено удалить/заблокировать оф. канал ?
Ссылку на правило такое скиньте в таком случае.
Да и канал, это не контакт администрации даже, поэтому претензии подобного рода, вызовут у меня лишь улыбку.

Серый перечеркнутый ник, да , пожалуй об этом мечтают многие пользователи на форуме в отношении меня. Но господа, я лезу в Ваш бизнес?) Если я пройдусь по "авторитетам" и ПП, то у каждого рыльце в "пуху", поэтому вопрос морали не уместен.

И именно поэтому, нехер мне тут писать про то, что я стану серым, если мне закажут канал Луки например. Я с радостью возьмусь за работу, может меньше писдеть будет чухню всякую там и займеться более серьезными вопросами форума, нежели пересказывание того, что и так все читают в топе.

Есть лс, ее и юзайте, а за свои контакты отвечайте головой , а не жопой.

У меня тоже была ситуация, когда блок был. И ломали тг тоже, но Вы видели от меня тему с нытьем об этом? Вот и я не видел. А почему так? Возможно потому,что я продумывал запасные варианты на подобные случаи.

Всем мир.
cool.gif

PS - Ваша логика из разряда- "Кто убил Кеннеди? - Смд." в данном случае не работает.

Я не продаю мат под грязь, в теме это написано. А о твоих крысиных движениях будет знать весь форум. Реклама тебе бесплатная
Ты сделал услугу которую тебе заказали. Ты не кидала, но ты крыса по отношению ко мне. Мы раньше общались и я ничего тебе не делал, чтобы ты так меня подставил
Это же очевидно что Cmd решил убрать конкурента с выборов.

Последнее редактирование модератором:
Я не продаю мат под грязь, в теме это написано. А о твоих крысиных движениях будет знать весь форум. Реклама тебе бесплатная
Ты сделал услугу которую тебе заказали. Ты не кидала, но ты крыса по отношению ко мне. Мы раньше общались и я ничего тебе не делал, чтобы ты так меня подставил
Ты не читаешь, что я пишу.
Прочитаешь. Поймешь суть.

Да, так получилось, что телега накрылась медным тазом, сожалею.
frown.gif

Но это равносильно тому, если бы я начал претензии к тебе лишь за то, что карту, которую ты мне отправил, отправил не лично ты(твои люди), а дроповод (начинающий) из соседнего села, который не знал допустим, кто такой Смд, и насрал в посылку, испортив тем самым картон. Вроде и предъявить я тебе никуя не могу, так как картон рабочий , но осадочек останется, так как пальцы уже в дерьме.

Понимаешь?

Да, мы раньше общались, и против тебя лично я ничего не имею. Надеюсь, ты понимаешь разницу. Вместо меня, мог быть Вася с соседнего форума.

Этот чувак, что заплатил за блок моего акка, мог бы мне 100 тысяч отдать и я бы ему поставил рекламу, сказал бы нормально. Кретины мля
А мне за 100к поставишь на месяц?
smile.gif

Это же очевидно что Cmd решил убрать конкурента с выборов.
А при чем тут Банкмэн?
Логичнее было бы убрать твою телегу, ты кстати успело сделать выгруз? А то на тебя уже зуб точат, при чем даже не я.
biggrin.gif

Я отказываю, уже 3 раза отказался, а то ты потом поносить будешь до скончания веков о том, что твою телегу Смд положил. И нытья будет на 100500 тем сразу. Но знай, если случайно, у тебя упадет телега, это точно не Смд.

Как успехи там с жалобой? Я конкурс хочу провести, за день вроде новые осорбления появились, скинешь в лс мне ссылки , а то лень листать форум.

Назад
Сверху