Ваш набор кухонных ножей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Turbo4x4 написал(а):
Я один что ли использую на кухне 30+ ножей?
Может, и не один, но я точно не он)) 

Именно кухонных ножей касаясь, что дома, что на даче, в основном пользуюсь двумя, самым маленьким и средним. А, не, на даче ещё пчак небольшой в ходу. 

По настроению и для разнообразия периодически пользую на кухне не кухонные. 

Но я не то чтобы прям вот так часто и основательно готовкой занимаюсь. А для моих телодвижений озвученного достаточно. 

Я, наверное, постоянно в состоянии похода, а там тоже всё одним, максимум двумя ножами делается))) 

Правда тут заказал пару кухонников ради интереса, так производитель, как это в последнее время водится на форумах, "не подрасчитал"...теперь вот второй месяц жду, кода подрасчитает))) 

Последнее редактирование:
Картинок хочется.

@hungryforester и это будет, как до дому, до дачи доеду. Но там нечем воображение поразить, обычные трамонтины и хенкельсы. 

Turbo4x4 написал(а):
Я один что ли использую на кухне 30+ ножей?

Задумался, что не так...

Нет, не один... 🙂

Даааа... 

Олегыч написал(а):

Одна подставка с самодельными и отремонтированными. В каждой по одному самодельному мусату.... Сейчас чуть другие наборы. Изменения небольшие. Сфотографирую. Пользуюсь регулярно по бутербродам двумя - передельным МАСом и сантоку от Николая, который он в тайгу таскал. Рыбу и курицу дебой разбираю. Суши янагибой с правой заточкой нарезаю. Колбасу, мясо, рыбу на праздничный стол - янагибой с двусторонней заточкой. Фруктовым картошку чищу. Лук шинкую сантоку с дырочками и ребрами. Морковь - пчаком. Зелень - накири конечно (Ох уж эти японские названия! Всë поперепуталось!)... 

Работают не все. Пытаюсь понять - что и для чего лучше использовать

Щас так. Там рядом ещё стальной и керамический мусаты лежат

Эти, на магните, - для общего пользования. Среди японцев бармалейский затесался. Для ребенка оставил

Эти - на каждый день. Бутербродные

Ну и мусаты самодельные. Гладкий и с ребрами-гранями

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху