Ваш набор кухонных ножей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
hungryforester написал(а):
Картинок хочется.
Вот такие в городе. 

Не комплектное только мусат и первый слева, которым хлебный серрейтор заменил. 

Вот средним длинным в основном все и делаю, иногда самый маленький беру. Тот, что первый слева, изредка по мясу. 

У жены самые любимые два мелких. 

Последнее редактирование:
@Сэм Адекват! 🙏

Повседневный комплект для разделки сырого мяса и сырой рыбы. Иногда к нему добавляется обычная слесарная ножовка с полотном по металлу.

На фотографии с мусатом мои кухонники, используемые время от времени. На второй фотографии - ножи, которыми пользуется на кухне моя дражайшая половина.

И безусловный лидер, главный работяжка на кухне. Нож, которому достается 90% всей работы с готовыми продуктами , хлебо-булочными изделиями и сырыми овощами, зеленью и кореньями. А также сырно-колбасными нарезками. При случае служит столовым ножом.Толщина китайской стали 0,8 мм, длина клинка 12,5 см. Рукоятка из солнечной микарты моего изготовления. Если при отправке на необитаемый остров позволят взять с собой только один нож - возьму его.

Это наверное смешно, но вот это весь мой кухонный набор ножей )))

Это всё на пяти квадратных метрах. ))

Хотел взять на пробу, а тут  и переезд очередной не за горами - удачно совпало. На вид очень приятные ножи, рукояти пухлые, удобные, цена более чем вменяемая.  Вся информация на фото, впечатлениями от использования поделюсь позже. Остальные из этой серии (сантоку 18см, шеф 20см и хлебный) за ненадобностью не стал брать. 

Красивые.

Xayzoku написал(а):

Всё-таки решил взять 

Набором в целом доволен, ножи резучие. Пару раз мелкие несанкционированно купались в посудомойке - рукояти целы, клинки без пятен, полет нормальный. 

Заприметил ещё Цай Дао от Tuotown 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху