Ну пусть будут разведенцы._TrappeR_ написал(а):Сань, заводчики той или иной породы всегда узнают своих. Не надо путать заводчиков и разведенцев. Как-то так.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ну пусть будут разведенцы._TrappeR_ написал(а):Сань, заводчики той или иной породы всегда узнают своих. Не надо путать заводчиков и разведенцев. Как-то так.
Саш, де-юре метис - это потомок индейца и европейца, в сфере собаководства применим термин "помесь", это раз. Во-вторых, принадлежность к породе подтверждается документально - нет документов о происхождении, нет и породы = дворня.Просто я люблю собак, я реально не могу сказать человеку в лоб, что у него дворня. Для этого чела это любимый пес, друг, и даже больше. Поэтому и использую такие размытые формулировки.WeS написал(а):Этот как раз тот самый проблемный метис пита из приюта.
Как сказал один мой препод - иконки в церкви, а на рабочем столе пиктограммы. А еще недавно один ножедел очень протестовал против термина "шайбы" и очень настаивал, что на его ноже подшипники скольжения. Зачем уж так серьезно в термины, мы же не на лекции, у нас в клубе таких с любовью называли "метисы"._TrappeR_ написал(а):Саш, де-юре метис - это потомок индейца и европейца, в сфере собаководства применим термин "помесь", это раз. Во-вторых, принадлежность к породе подтверждается документально - нет документов о происхождении, нет и породы = дворня.Просто я люблю собак, я реально не могу сказать человеку в лоб, что у него дворня. Для этого чела это любимый пес, друг, и даже больше. Поэтому и использую такие размытые формулировки.
WeS написал(а):Как сказал один мой препод - иконы в церкви, а на рабочем столе пиктограммы. А еще недавно один ножедел очень протестовал против термина "шайбы" и очень настаивал, что на его ноже подшипник скольжения. Зачем уж так серьезно в термины, мы же не на лекции, у нас в клубе таких с любовью называли "метисы".
Я не обижаюсь, не я его рожал, не я "породу" выводил, и не искал "вот именно такого", какой был в приюте, такого взял. Вообще не отрицаю, что дворняга, чего тут отрицать то? Но характер ярко выраженный питовский, и вообще много от пита, на чем сошлись и ветеринары, которые его вели и тренеры. И заморочки у него были отчетливо питовские. Так и порешили - метис пита.
Я выше писал - у меня были собаки породистые и даже коты породистые были, с кучей документов и паспортов. Были и дворняги - я ко всем серьезно отношусь. С питами и со стаффами часто пересекался по жизни, поэтому для себя следующего именно пита вижу.
dexter написал(а):
Чихуа́хуа (исп. Chihuahua [tʃiˈwawa]) — собака-компаньон. Считается самой маленькой собакой в мире и носит имя мексиканского штата Чиуауа. Есть предположение, что предки этой собаки жили в дикой природе, и в эпоху цивилизации тольтеков были одомашнены ими[1]. Имеет компактный корпус и отличается бойким и смелым характером._TrappeR_ написал(а):чихуахуа.
_TrappeR_ написал(а):Олег, на пекинеса это мало похоже - это скорее чихуахуа.