Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Big_Monster написал(а):Всё с нами когда-нибудь происходит впервые...
Регулярно езжу на велосипеде примерно одним маршрутом - через парк. В нём несколько детских площадок, спортивный городок, места для пикников-шашлыков, ну и конечно гуляют собачники - куда без них.
Несколько раз встречался мне мужик лет 60-ти прогуливающий крупную дворнягу, окрас которой намекает на наличие овчарок в дальней родне.
Надо ли говорить, что собака без поводка и намордника?
Так вот эта псина при наших встречах всегда вела себя довольно агрессивно - облаивала и пыталась гнаться.
И вот в прошедшее воскресенье, когда я неспешно проезжал на встречном курсе, псина без предупреждения атаковала слева сзади.
Было больно, но штаны не прокусила. Коротко сказав хозяину что я думаю о нём и его собаке, я покатил в сторону дома. И уже там, раздевшись, я смог оценить масштаб трагедии
Обработав и перевязав рану отправился в травмпункт, где получил укол от столбняка и бешенства и план на ещё пять уколов в последующие дни.
Рана на вид стрёмная, но практически не болит, ходить и кататься не мешает, правда гложет чувство обиды и несправедливости
Я, в свою очередь, обдумываю варианты возмездия
![]()
Ren Ren написал(а):
Действует ограниченное время. Сам проверял.
Big_Monster написал(а):Я, в свою очередь, обдумываю варианты возмездия
Боюсь что этот путь не вариант. Нужно было сразу на месте звать ментов, свидетелей и всё такое.WeS написал(а):Кстати, если таки будешь писать заявление и на мировую хозя псины не пойдет, обязательно заявляй, что ты очень испугался, за это реально потребовать компенсацию плюсом к штрафу и возмещению реального ущерба, который сейчас у тебя имеется. Т.е. тут не должно быть одного только штрафа. Рассматривай это не как наказание или месть, нужно обезопасить других.
В том смысле, что сейчас не докажешь, что это именно его пес? Ну да, надо было взять пару телефонов свидетелей.Big_Monster написал(а):Боюсь что этот путь не вариант. Нужно было сразу на месте звать ментов, свидетелей и всё такое.
Так что придётся как-то иначе решать.
Так в том-то и дело, что внешних повреждений не было. Было достаточно прохладно, кровотечения я не ощутил, да и проехал к тому времени около 40км - ощущения притуплены, штаны целы ибо дорогие и крепкиеWeS написал(а):В том смысле, что сейчас не докажешь, что это именно его пес? Ну да, надо было взять пару телефонов свидетелей.
Надеюсь, возмездия а адрес хозяина, в противном случае недавно появилась Ук РФ Статья 245 . Учитывая лобби зоошизы лучше говно не ворошить. Говорю, как владелец собак, т.н. "бойцовских пород", хотя ни один из классификаторов пород не знает, что такое бойцовские породы, и пород собак-убийц, хотя статистика указывает, что собаки убийцы - обычные дворняги.Big_Monster написал(а):Я, в свою очередь, обдумываю варианты возмездия![]()