Удав на замену ПМ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ленинградец написал(а):
все надежное придумано еще в Союзе.
Чугунные утюги - гораздо раньше
smile.png

Последнее редактирование:
На данный момент изменения одни: госиспытания прошли, работает комиссия, если присвоят литеру О1, то все становится вполне реально. Вообще, обратите внимание, идет массовый инфовброс по поводу Ратника 3, якобы подходят к концу или закончились испытания неких комплексов для него, не всех конечно, вполне под сурдинку могут тужа же и Удава запулить, тогда и финансы найдутся.

мак написал(а):
На данный момент изменения одни: госиспытания прошли, работает комиссия, если присвоят литеру О1, то все становится вполне реально. Вообще, обратите внимание, идет массовый инфовброс по поводу Ратника 3, якобы подходят к концу или закончились испытания неких комплексов для него, не всех конечно, вполне под сурдинку могут тужа же и Удава запулить, тогда и финансы найдутся.
напоминает моментец из книги Суворова "освободитель" о списании мотоцикла..:

" Когда рапорт дошел до начальника тыла Прикарпатского фронта, который в конце концов подписывал все рапорты о боевыхпотерях, то его воображению предстала некая чудо-машина, созданная на базе разведывательного мотоцикла "М-72".

Чудесная машина была вооружена пулеметом и противотанковым гранатометом,она имела два активных ночных инфракрасных прицела, дальномер-прицел,

радиостанцию "Р-123". Машина, видимо предназначалась для действий в условиях Заполярья, так как на ней находились два новеньких дубленых

полушубка, а сзади была прилажена 200-литровая бочка со спиртом. К сожалению, все это сгорело при столкновении с контрреволюцией."(С)

По мне, так ГШ намного интереснее. Ходили слухи, что его якобы будут за границей России продавать, я уже губу раскатал. А так правильно, нового в этом пистолетике только чудной патрон, чтобы, как не у всех . 

Возьмите простой как кирпич Глок , освойте своё производство, ну зачем изобретать уже изобретённое ...

патрон как раз не чудной))) они ведут его по образу патрона тт и люгера...(тт пробивал броник так напоминаю, пм нет)

Учитывая санкции, никто никому никуда ничего не будет продавать и никаких глоков нам выпускать не разрешат, не о чем говорить вообще. Сама идея выпуска пистолета по лицензии в России смешна исходно. А так да, согласен, Удав идет от ТТ, а не от других пистолетов.

Hoff написал(а):
По мне, так ГШ намного интереснее. Ходили слухи, что его якобы будут за границей России продавать, я уже губу раскатал. А так правильно, нового в этом пистолетике только чудной патрон, чтобы, как не у всех . 

Возьмите простой как кирпич Глок , освойте своё производство, ну зачем изобретать уже изобретённое ...

Глок недостаточно суров для российских реалий.... сыпется... 

Летучас написал(а):
патрон как раз не чудной))) они ведут его по образу патрона тт и люгера...(
В каком месте?

Летучас написал(а):
(тт пробивал броник так напоминаю, пм нет)
Даже не знаю- стоит ли комментировать.
smile.png

мак написал(а):
 Удав идет от ТТ, а не от других пистолетов.
Не понял тезиса...  В каком плане?

Угол рукояти, патрон.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху