Чугунные утюги - гораздо раньшеЛенинградец написал(а):все надежное придумано еще в Союзе.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Чугунные утюги - гораздо раньшеЛенинградец написал(а):все надежное придумано еще в Союзе.
напоминает моментец из книги Суворова "освободитель" о списании мотоцикла..:мак написал(а):На данный момент изменения одни: госиспытания прошли, работает комиссия, если присвоят литеру О1, то все становится вполне реально. Вообще, обратите внимание, идет массовый инфовброс по поводу Ратника 3, якобы подходят к концу или закончились испытания неких комплексов для него, не всех конечно, вполне под сурдинку могут тужа же и Удава запулить, тогда и финансы найдутся.
Hoff написал(а):По мне, так ГШ намного интереснее. Ходили слухи, что его якобы будут за границей России продавать, я уже губу раскатал. А так правильно, нового в этом пистолетике только чудной патрон, чтобы, как не у всех .
Возьмите простой как кирпич Глок , освойте своё производство, ну зачем изобретать уже изобретённое ...
В каком месте?Летучас написал(а):патрон как раз не чудной))) они ведут его по образу патрона тт и люгера...(
Даже не знаю- стоит ли комментировать.Летучас написал(а):(тт пробивал броник так напоминаю, пм нет)
Не понял тезиса... В каком плане?мак написал(а):Удав идет от ТТ, а не от других пистолетов.