Удав на замену ПМ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тама после Стечкина кажисть Гюрза была сделана. Не?  Чет я такое читал....

Последнее редактирование:
Hoff написал(а):
Ок, там только с Люгером я ошибся, но ведь всё равно, градус туда-сюда; а ведь посмотрите на это угрёбище, у него почти прямой угол, почти как у Борхарда или РПГ.

Очередной распил ...

Согласен. У него все плохо, не только это.

И опять вспоминается сакраментальная фраза: "красивые самолеты красиво летают". Тут - то же самое.

Александр С. написал(а):
Это оружие ближнего боя и чем оно удобнее, легче и проч., тем лучше.
Легче - это не всегда плюс, Носить легче, но отдача будет сильнее.

Александр С. написал(а):
ПМ морально устарел уже лет как 30 минимум.
ПМ остается непревзойденным по надежности. За что его и ценят.

Ozone написал(а):
не имею сравнительной статистики по отказам хеклер-кохов, глоков и беретт, поэтому ничего не возражу. Правда остается вопрос, кто его ценит? Вообще кроме ПМ ничем не пользовался, поэтому могу только теоретизировать.

Ozone написал(а):
Легче - это не всегда плюс,
Я естессно имел в виду все эти характеристики приведенные к разумному балансу и в соотношении размер/масса.

Ozone написал(а):

Скрытый текст

Все ПМы мечтают стать Стечкиными и у некоторых это на старости лет удаётся )))

Имел удовольствие как-то пострелять из такого. Был настолько ушатан, что стрелял короткими очередями по два патрона )))

Александр С. написал(а):
не имею сравнительной статистики по отказам хеклер-кохов, глоков и беретт, поэтому ничего не возражу. Правда остается вопрос, кто его ценит? Вообще кроме ПМ ничем не пользовался, поэтому могу только теоретизировать.

Я естессно имел в виду все эти характеристики приведенные к разумному балансу и в соотношении размер/масса.

наган интересен в стрельбе и эргономике , тт неплох, с люгера довелось попробовать -жаль мало, глок просто повертеть..ну пм само собой личное оружие..

стрельбу из пистолета не любил пока не почитал одну интересную книгу( можно относится к ней по разному) , там описаны методики обучения стрельбе, упражнения способы прицеливания и тд..попробовал получилось и далее понеслось..

Конечно пм в армии это пережиток по всем ттх, давно надо было пистолет с более мощным патроном и большим магазином. Почему такой угол рукояти? Не знаю, не держал, дадут пострелять, скажу. Одно могу сказать, раз разработал сам ЦНИИТОЧМАШ, то есть высокая вероятность того, что его принятие на вооружение обречено на удачу ...

Летучас написал(а):
Да, мне нравится, с травмата стрелял
smile.png

мне еще кедр понравился, как с двух так и с одной руки(короткий магазин)

Возможно это результат попытки изобрести велосипед
smile.png
Захотели одновременно и оригинальности и соответствия современным тенденциям и "легендарной" надежности предшественника.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху