Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Hoff написал(а):Ок, там только с Люгером я ошибся, но ведь всё равно, градус туда-сюда; а ведь посмотрите на это угрёбище, у него почти прямой угол, почти как у Борхарда или РПГ.
Очередной распил ...
Легче - это не всегда плюс, Носить легче, но отдача будет сильнее.Александр С. написал(а):Это оружие ближнего боя и чем оно удобнее, легче и проч., тем лучше.
ПМ остается непревзойденным по надежности. За что его и ценят.Александр С. написал(а):ПМ морально устарел уже лет как 30 минимум.
не имею сравнительной статистики по отказам хеклер-кохов, глоков и беретт, поэтому ничего не возражу. Правда остается вопрос, кто его ценит? Вообще кроме ПМ ничем не пользовался, поэтому могу только теоретизировать.Ozone написал(а):ПМ остается непревзойденным по надежности. За что его и ценят.
Я естессно имел в виду все эти характеристики приведенные к разумному балансу и в соотношении размер/масса.Ozone написал(а):Легче - это не всегда плюс,
Ozone написал(а):ПМ остается непревзойденным по надежности. За что его и ценят.
Александр С. написал(а):не имею сравнительной статистики по отказам хеклер-кохов, глоков и беретт, поэтому ничего не возражу. Правда остается вопрос, кто его ценит? Вообще кроме ПМ ничем не пользовался, поэтому могу только теоретизировать.
Я естессно имел в виду все эти характеристики приведенные к разумному балансу и в соотношении размер/масса.
Да, мне нравится, с травмата стрелялЛетучас написал(а):тт неплох