Три копейки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

T6095

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Давно хотел сделать что-нить необычное. А тут недавно сварил щи с бараньей косточкой. Когда осталась косточка, тут я и подумал: "А почему бы её не использовать в качестве рукояти. Промыл как следует, прокипятил.  Тщательно вычистил внутри. и даже обжёг тонкой горелкой. Ну а потом начал придумывать. Клинок немного в стиле кхукри - ШХ15.  Больстер сборный из медных трубочек плюс ещё бронзовая добавка. На рукояти, для необычности добавил молнию, как у японского скульптора Хиротоши Ито. У меня с ним давняя договорённость в использовании его идеи. Замок у молнии не стал убирать. Можно использовать как темлячную петлю. Ножен не будет, хотя нож рабочий. Буду делать подставку.

Последнее редактирование:
Интересная финка .... баранья ..

Поздравляю .

задумка класс и выполнено неплохо!))

И кухри... И баран... И молния... И деньги... Есть в этом что-то от Сальвадора нашего Дали
good.gif

Чёйто я не совсем проникся ...... Хотя идея сама по себе вполне интересна  , но вот мосол ...... В общем я пока осмысляю 

Мне тут понравилась только молния с копейками. Но это чужая идея.

Рад, что Василий на короткой ноге со знаменитым 

Ито Хиротоши. Если это правда.

С ув.

А по моему в этом что то есть, оригинально ....

kulikoff написал(а):
Рад, что Василий на короткой ноге со знаменитым 

Ито Хиротоши. Если это правда.

В 2013 году я делал ножик с каменной рукоятью и тоже с молнией. Но прежде чем вставить молнию в тот ножик, я попросил у Ито Хиротоши разрешение чтобы использовать его идею в своих работах. Он великодушно разрешил. Мы с ним иногда переписываемся по вопросам обработки камня.

dokavasia написал(а):
В 2013 году я делал ножик с каменной рукоятью и тоже с молнией. Но прежде чем вставить молнию в тот ножик, я попросил у Ито Хиротоши разрешение чтобы использовать его идею в своих работах. Он великодушно разрешил. Мы с ним иногда переписываемся по вопросам обработки камня.
Вот и хорошо. У него Очень интересные работы.

С ув.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху