- Реакции
- 1,200
5rovich написал(а):А это с чьего мнения такое смелое заявление? Хорош гнать.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
5rovich написал(а):А это с чьего мнения такое смелое заявление? Хорош гнать.
Александр Петрович, что-то не замечал я среди костяка завсегдатаев тутошних особой любви к хохломе. Особливо к хохломе, которая в ущерб функциональности. Украшательство украшательству рознь, отсюда и мнение. Конкретно моё, такое смелое. Или может вкус и виденье гармоничных пропорций поменялись?5rovich написал(а):А это с чьего мнения такое смелое заявление? Хорош гнать.
У нас президент жэ ж говорил про мух и котлетыЗмей_13 написал(а):Александр Петрович, что-то не замечал я среди костяка завсегдатаев тутошних особой любви к хохломе. Особливо к хохломе, которая в ущерб функциональности. Украшательство украшательству рознь, отсюда и мнение. Конкретно моё, такое смелое. Или может вкус и виденье гармоничных пропорций поменялись?
Ren Ren написал(а):Берём топор за 500 р., украшаем и продаём за 7000 р. - это украшение.
Берём топор за 400 баксов, украшаем и продаём за... 7000 р. Потому что мудаки, испортили коллекционную вещь
Дык оне ж для того и созданы! Ррромантики в вас нет!climbing написал(а):где рабочие: плотники, валочники, колуны? Хохлому вижу, украшательство вижу. На панно они хорошо смотрятся, для того кто не знаком с топориной историей.
Дык, е ...! Почему не взять какой нибудь потес, да и не украсить травлением, вот бы душа порадовалась!5rovich написал(а):Ррромантики в вас нет!