Топоры Разные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5rovich написал(а):
А это с чьего мнения такое смелое заявление? Хорош гнать.
smile.png
 В порцеляне есть такой принцип-  чем белее и тонше фарфор, тем чище и проще линии, тем меньше малевания. Он идет на столы аристократов. И наоборот...

Последнее редактирование:
5rovich написал(а):
А это с чьего мнения такое смелое заявление? Хорош гнать.
Александр Петрович, что-то не замечал я среди костяка завсегдатаев тутошних особой любви к хохломе. Особливо к хохломе, которая в ущерб функциональности. Украшательство украшательству рознь, отсюда и мнение. Конкретно моё, такое смелое. Или может вкус и виденье гармоничных пропорций поменялись?

Змей_13 написал(а):
Александр Петрович, что-то не замечал я среди костяка завсегдатаев тутошних особой любви к хохломе. Особливо к хохломе, которая в ущерб функциональности. Украшательство украшательству рознь, отсюда и мнение. Конкретно моё, такое смелое. Или может вкус и виденье гармоничных пропорций поменялись?
У нас президент жэ ж говорил про мух и котлеты
wink.png
smile.png
Я не жду от этих топоров чудес в работе. Билибин картинки к сказкам рисовал красиво, но над ними оружейники не бодаюцца! Так и здесь. Люди хотят сотворить сказку. Именно. Так почему к сказке - с презрением через губу? Ну, не читай сказки! Не смотри Пластилина колец и прочие фэнтэзи - и будет мир и покой в суровой ремесленной душэ. 😂 И вкусы ко всему у людей - реально разные. Как бы грустно не было, но хохлома многим нра! И чё? Воспитанием заняцца? Так поздно ужэ. Со школы надо было. А выделить хохлому в свой раздел/тему - и норм.

Берём топор за 500 р., украшаем и продаём за 7000 р. - это украшение.

Берём топор за 400 баксов, украшаем и продаём за... 7000 р. Потому что мудаки, испортили коллекционную вещь
wink.png

Ren Ren написал(а):
Берём топор за 500 р., украшаем и продаём за 7000 р. - это украшение.

Берём топор за 400 баксов, украшаем и продаём за... 7000 р. Потому что мудаки, испортили коллекционную вещь
wink.png

В первом случае труда бывает и на бОльшые  деньги.

Про второй случай поподробнее и с примерами, плз. 

Это абстрактный пример украшения и украшательства.

У чела руки правильно растут. Но где здесь боевые топоры? А где рабочие: плотники, валочники, колуны? Хохлому вижу, украшательство вижу. На панно они хорошо смотрятся, для того кто не знаком с топориной историей. 

А вот щиты понравились, тоже хочу сделать, на стену.

climbing написал(а):
где рабочие: плотники, валочники, колуны? Хохлому вижу, украшательство вижу. На панно они хорошо смотрятся, для того кто не знаком с топориной историей. 
Дык оне ж для того и созданы! Ррромантики в вас нет! 🙃🙂

5rovich написал(а):
 Ррромантики в вас нет! 🙃🙂
Дык, е ...! Почему не взять какой нибудь потес, да и не украсить травлением, вот бы душа порадовалась!

Лучше бердыш 
biggrin.gif
там шире поляна для творчества.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху