Топоры Разные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вроде такого не было.

Последнее редактирование:
Maxvolnik написал(а):
Вроде такого не было.

В чехле место для пилы предусмотрено? 

Лопата как крепиться.

Был похожий (Полоцкий завод сельхозоборудования):

Вот такой красавец.

Я б вдул!

Добавлю картинок, а то без топорища не полная картина...

Совпадение, но такие поделки делает Испанская фирма Denix, и еще много разного исторического оружия.

35, 27, 32, 33 выбыли

Экземпляр на радость всем. Получил сейчас. Известные данные от продавца - копателя: Шурф. Глубоко идёт под землёй (сначала песок, потом чернозем). Воронежская область, село Таврово. (Раньше это был город в Петровское время).  Город Тавров в то время был крупнее, богаче, насыщеннее, чем город Воронеж. Пётр I в нем построил самый первый боевой корабль. Там, где он копает - стояли самые первые дома, сейчас там лес (посажен в совковое время). Рядом текла речка "Воронеж", сейчас - водохранилище Воронежское. Топор предположительно - ремесленный/тесло. На этом месте строили корабли. Слайды:

George L. написал(а):
Воронежская область, село Таврово....

...Город Тавров в то время был крупнее, богаче, насыщеннее, чем город Воронеж. Пётр I в нем построил самый первый боевой корабль...

...Топор предположительно - ремесленный/тесло. На этом месте строили корабли. Слайды:

Оч. интересный инструмент. И пазником мог быть. И т.д и т.п. 

Очень скоро буду восстанавливать, как и многие мои экземпляры: сначала ванная на несколько дней в кроте, чтобы сбить кучу ржи. Потом электролиз, выравнивание геометрии болгаркой, заполнение раковин во всаде, если потребуется, холодная воронилка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху