Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
У Вас на фото два разных топора. Два первых фото - немец, с клиновым лезвием. Второй - швед-армеец. Как колун - ну не очень-то. Тонкое лезвие, вязнуть будет. А немец - неплох как колун. И как топор - тожэ неплох.Druznogorec написал(а):Здравствуйте, у меня к Вам просьба, помочь в выборе топора(колуна)...Традиционный колун не нравится, не лежит к нему душа. Хочется что то как вот на фото, почитав форум, это вроде валочник. Приобрести хочу отдельно "голову", самому хочется рукоять пропитать и насадить. Посоветуйте что приобрести, а лучше помогите в приобретении )...
5rovich написал(а):У Вас на фото два разных топора. Два первых фото - немец, с клиновым лезвием. Второй - швед-армеец. Как колун - ну не очень-то. Тонкое лезвие, вязнуть будет. А немец - неплох как колун. И как топор - тожэ неплох.
У меня они есть в продажной теме в барахолке, но свет клином на них не сошолса. Пишыте в личку, если интерес будет...
Тут уж, pardonne-moi, уточняйте задачу. Швед как универсал, неплох во всём - кроме колки дров! В этом на него надеяцца не стоит. Разбейте свои задачи по процэнтам. С чем справятся отеческие, а с чем "замахнуцца на Вильяма нашэго..." Тем более на фото у Вас - маленький шведик 750 гр.головаDruznogorec написал(а):...швед явно выигрывает, во всяком случае по форме, ну и больше универсал конечно интересен.... визуально швед больше импонирует...
Да я в этом разбираюсь как свинья в апельсинах) больше в процентах наколоть дров, наверное 70,75%. А сколько грамм я определю только с безменом). И сколько должна весить голова, 100-1200?5rovich написал(а):Тут уж, pardonne-moi, уточняйте задачу. Швед как универсал, неплох во всём - кроме колки дров! В этом на него надеяцца не стоит. Разбейте свои задачи по процэнтам. С чем справятся отеческие, а с чем "замахнуцца на Вильяма нашэго..." Тем более на фото у Вас - маленький шведик 750 гр.голова
Если "немца" валочника, то до 1600гр искать. Для колки средних сучковатых поленьев самый раз. Но я по себе сужу. 180 рост и не из бояр.Samarin написал(а):...или японца ,или вааще пожарника взять. Там и как багром поработать мона.