Топоры Разные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5rovich написал(а):
Хм. Пусть за этих денег сами себя и уважают! 
wink.png
Как говорил один продавец игрушек для взрослых мальчиков:

"Мне на хер не нужны покупатели, которые спрашивают "Сколько стоит?" Мне нужны покупатели, которые говорят "Хочу!!!" 
biggrin.png

Последнее редактирование:
Turbo4x4 написал(а):
Я не говорю, что это плохой топор- но односторонний бенч со спорным креплением на винтовую скобу- не знаю, где такое применить или хотя бы тестировать.

Хотя может когда-нибудь и куплю, чисто для галочки- как покупаю половину своих топоров ))

С учётом того, что Веритас делает экстраклассный столярный инструмент, применение где-то в столярной области ими задумывалось.

Ren Ren написал(а):
Как говорил один продавец игрушек для взрослых мальчиков:

"Мне на хер не нужны покупатели, которые спрашивают "Сколько стоит?" Мне нужны покупатели, которые говорят "Хочу!!!" 
biggrin.png

ТАКОЕ хотеть? Выворот сознания, кмк. Если только к нему не идут какие-нить точилки, для которых нужно голову снять, в точилку заправить и пр. Жаль, они о продажах этого чуда не расскажут. Хотя, м.б., при серьёзных закупках могут в подарок давать...например
wink.png

Теперь придётся купить. Применение- верстачно-столярный кабинетник, для чего-нибудь сгодится ))

Не помню в какой теме, искали самое позднее вот такое клеймо (якобы ижевское), ув. модераторы, перенесите, ежели что:

Вечер добрый, уважаемые. Достался тут из батиного гаража топорик. Состояние головы более -менее,заточить только,а вот топорище уже требует замены,на мой взгляд. Но при ближайшем рассмотрении выяснилось,что офрма у него (топорища) весьма интересная. И возник вопрос. То ли это дерево повело или кривоватое было,либо же (склоняюсь к этой версии) это сделано специально,для каких либо плотницких работ. Если знает кто,подскажите пожалуйста. И можно ли заменить обычным топорищем,если топорик будет использоваться сугубо для туристических вылазок 1-2 раза в год. 

Могли и вырезать так, под правую руку. Можно и обычное поставить. Но всад там - просто беда, с жэлезякой всередине. От тестя такой осталса, валяецца в хламе... 😕

А где там железяка. Где посад в клин сходится?

Le Stank написал(а):
А где там железяка. Где посад в клин сходится?
Ну да! Лезвие изнанкой во всад вылезает...😕

5rovich написал(а):
Ну да! Лезвие изнанкой во всад вылезает...😕
Понял. Благодарю за ответ. Тогда пущай пока так лежит. Голова держится, и нечего трогать.У меня еще пара кандидатов есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху